4 2022-11-13

職場の先輩に美味しいと教えてもらっての購入。
めちゃくちゃ甘いのを想像してましたが、程よく甘く飲みやすかったです✨
寒くなってきたので、朝はお湯と水を半々に入れて溶かしたものを飲んでます♪
販売中止にならない限りはリピートしたいです❣️

4 2022-11-23

味は大好き!タダ成分が残念。。。
今まで、そんなバナナ味とベリベリベリー味を試しましたが、私がプロテインに求めるのはクリーミーなミルク感なので、これがダントツで気に入りました!しかも私はサツマイモも大好物!よく聞く「スイーツを食べたような満足感」とはコレか!と実感です^_^ 甘過ぎるのも苦手ですが、そんなバナナ味より控えめで良かったです。溶けやすさや泡立ちにくさもダントツでした。
ただ、残念だったのが「植物油脂」が入っていたこと。美味しさの工夫のためかもしれませんが、出来れば余計なものは摂りたくないので、一番配合量は少なかったですが気になりました(汗) もしこの「満足感」もそこから来るものだったら、どうなんだろう?と。。。
もちろん価格や美味しさの面で続けられることや心が満たされることも大切なので、ここはきっと開発者も消費者も葛藤する部分ですよね(^_^;)
全てが悪いわけじゃないですし、美味しかったのは事実なので、限定だしすぐリピするか超悩んじゃいます(笑)
味や飲みごたえの部分では定番化して欲しいくらいです!ありがとうございます!

5 2022-11-25

とっても飲みやすくおいしいです
芋好きな方にはオススメです(^^)

5 2022-11-24

スイートポテト味という事で、楽しみにしてました。
とても美味しいです。ちょっと甘いけど、大満足です。

• MK1985321さん
  • MK1985321さん

5 2022-11-20

おいしい!!
美味しい!!!ミルク+スイートポテトって感じでデザートっぽくて毎日飲むのが楽しみになる。
プロテインがこんなに美味しいとか、現代に生きててよかった。

5 2022-11-14

いつも届くの早い
助かってます
味も美味しくて満足です
これからもお世話になります

4 2022-11-04

甘すぎず、美味しくいただいています!ハマりそうです。

5 2022-10-28

袋を開けただけで、凄く美味しそうな香りが‥おやつ代わりに飲めるしスイーツ作ってもヨーグルトに混ぜてもグッド。
また購入予定です。

4 2022-10-23

芋スイーツに目がないんですが、ウ○トラの紫芋味は甘味が少なくてうーん…と思ってた時にこちらに出会いました!
確かに芋感は少ないですが、スイートポテト風味だと思えば納得できる味ですし、ちゃんと甘味があるので満足感が凄くあります!

4 2022-09-17

もっとお芋感を出した方が
より美味しくなると思います!

5 2021-10-24

美味しい!!!
名前の通り、めっちゃおいしいすぃーとぽてとです
さつまいもが大好きなんですが、どうも体に合わないらしく食べると胸焼けしてしまうので、待ってました!
期間限定なのが悲しい

5 2021-02-19

名前の通り!
スイーツ感覚で飲めます!
水で飲んでも非常に美味でした!

5 2020-12-15

フレーバーの名の通り、美味しいです。期間限定は外れないですね。

5 2020-12-14

新商品!!ビーレジェンドさんのプロテインは味が大好きで何度もリピしています。今回も甘々で甘党ダイエット中の私には本当に嬉しいプロテインです!
女性にオススメします

3 2021-10-20

思っていた味じゃなかった
限定という事で、購入させていただきました。
お芋感ありますが、スイートポテトだからか?ミルク感が強めで私の好みではありませんでした。
期待値が高かったせいか少し残念でした。