• 4 2021-04-08
  • プリン味というよりも、プリンのカラメルソース味といった方が近いかも。 私にとってはかなり甘いので、温めた少量の牛乳に小さじ1/2のインスタントコーヒーを溶かし、上記をシェイカーに入れてから牛乳200ml+こちらの商品1スクープをシェイカーに入れて泡立て器で混ぜ、氷3つを入れてシェイカーを蓋してしっかりシェイクしてから、冷蔵庫で30分程置いて飲んでます。(直ぐに飲むと泡が凄いから、泡を落ち着かせる為に冷蔵庫で少し放置してます) コーヒーを混ぜる ・・・(続きを読む
  • どんちゃんまんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,173
  • 3 2021-05-22
  • 思ったより甘くない…
  • 匂いはとても甘い匂いで幸せになります!笑200mlの水で溶かして飲みましたが思ったより甘くなくてスッキリした味わいでした。他メーカーのチョコ味の方が甘いので甘さを求める人は、予想を裏切られるかも…あと、プリン味と言うよりはミルクセーキ味に近いです…。まぁ、ダンベル何キロ持てる コラボ商品と言うことでテンションは上がります!笑また、ビーレジェンド商品は初購入でしたがプロテインの粉が他メ ・・・(続きを読む
  • マッヒィさん

5 2020-11-10

リピート必至
ダンベル何キロ持てる?が好きでかつ、プロレスラーのTAKAみちのくさんがSNSで紹介してたのを見て気になって購入。溶けやすくて飲みやすくてとにかく美味しい!
まずは形からって感覚でプロテインを買いましたがこれは大当たりだと思います!!これはリピート必至!!!

5 2021-05-03

筋トレ再すたーとの為にビーレジェンドのプロテインを買おうと思い観覧しているとプリン味しかもダンベル?のコラボプロテインなので決めた
注文後即発送で即到着しおどろいた!
自分はジーナ様推し
また、トレ中は余計なお菓子を食べれない分、このプロテインをゼリーと混ぜてタンパク質プリンも作れると思いウキウキしている
プロテインは熱湯で溶かそうとするとダマになって変な味変な食感になるので、ぬるま湯でゼリーを溶かして
先に水とシェイカーで振り溶かしたものを混ぜる調理が無難と思われる
味はプリン味だ!

5 2020-11-02

パッケージの可愛さに惹かれて購入。見た目もやる気を出す大事なポイントなので。味は同じビーレジェンドのキャラメル珈琲味に少しプリン感があるかな?くらいで、正直違いがよく分かりません。が、甘いもの好きとしては満足。ビーレジェンドのプロテインはどれも溶けやすくて好きです。名前通り、トレ後のご褒美にぴったりでした。

5 2020-11-18

ご褒美感覚で飲める
匂いが完全にプリンです。とにかく美味しかったです。ちょっとダマになりやすいけど…。これで蒸しパン作ったらプリンっぽさ弱くなったけど美味しさに問題はないです。甘さは甘党なら大満足だと思います。

5 2020-11-12

カスタード風味😋
カスタードクリームの味がして美味しい!
スイーツ好きな方にはオススメです。

• jetakiさん
  • jetakiさん

5 2020-11-12

ミルクセーキ!?
ヤバい。旨すぎ!まさにミルクセーキ。
水で作ってるのに充分なコクがある!ああ…牛乳だったら更に美味しい事でしょうね。
思わず追加注文してしまった。
常時販売お願い致します!

4 2020-11-08

プッチンプリン!
味は想像通り、まさにプッチンプリンと言った感じですね。
多少溶けが悪い印象です。
水であればまだ良いのですが、豆乳に溶かすと頑張って振ってもダマダマになります。牛乳は試してないので分かりません。
溶けてくれたら☆5です。

5 2020-11-08

ご褒美プリン
ミルキーよりも甘さ控えめで、プリンのカラメル味がします。甘いもの好きな方にはオススメです!

5 2020-11-07

美味しい
めちゃくちゃ甘くて美味しいです!
アニメが好きだったので、それにつられて初めてこのメーカーのプロテインを購入しましたが、溶けやすいし、まさにトレーニング後の『ご褒美』です!
少しカロリーが気になりますが、甘いもの好きなので大満足です。

5 2020-11-05

超おいしいです!
今までプロテインを飲むことが苦で、イヤイヤ飲んでましたが、これは美味しすぎてデザートみたいです(^^)飲むプリンです!買ってよかったです!パッケージも可愛くて◎

5 2021-10-05

美味しいです
プリン味、最初は半信半疑でしたが
飲んでみたらあら不思議、普通にゴクゴク飲めて美味いです
同じビーレジェンドのバナナ味とチョコ味も買い
その日の気分で飲みたい味を変えてます
ダン待ちを見て筋トレ始めたヲタクなのでこういうコラボ商品はいいですね

5 2021-08-07

プリン味美味しい
ダンベル何キロ持てるの大ファンです!この漫画がきっかけで筋トレを始めて1年以上経ちました!
ずっと気になってたプリン味、水割りで飲んでも美味しいですね!ほのかにカラメルの風味も感じられます。
もっと甘さが欲しかったら、豆乳で飲んでみようと思います。ミルキー味より甘さ控えめな気がします。ミルキーもプリン味もリピ確定です!

4 2021-04-08

プリン味というよりも、
プリンのカラメルソース味
といった方が近いかも。

私にとってはかなり甘いので、
温めた少量の牛乳に小さじ1/2の
インスタントコーヒーを溶かし、
上記をシェイカーに入れてから
牛乳200ml+こちらの商品1スクープを
シェイカーに入れて泡立て器で混ぜ、
氷3つを入れてシェイカーを蓋して
しっかりシェイクしてから、
冷蔵庫で30分程置いて飲んでます。
(直ぐに飲むと泡が凄いから、
泡を落ち着かせる為に冷蔵庫で
少し放置してます)

コーヒーを混ぜることによって
甘ったるさが軽減され、
私的にはこの飲み方が美味しいです。

5 2021-09-12

筋トレ頑張れる
このダンベル何キロもてる?のアニメも視聴していたので気になって注文。キツいトレーニングもカラメルの香りがしっかりしててプリン味で美味しかったです。テンション上がりますね

5 2021-09-12

ダイエット中、甘いもの、特にプリンやカスタード系のデザート、アイスクリームなどが無性に食べたくなったら、コレです。プリンエルの液にカラメルの粉を混ぜたような味で、私は好きです。減量3ヶ月目でリバウンド気味でしたが、これを飲み始めて減量傾向に持っていけました。