ビーレジェンド プロテイン ダンベル何キロ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月28日12時00分〜2024年10月21日12時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-06
  • いい香り、美味しい
  • プロテイン(他のメーカーで他の味)は飲んだことありますが、ビーレジェンド様の商品を今回、初めて買わせて頂きました。未開封の状態から、袋越しにプリンの香りがして、初めて袋開ける前から匂いがすることに驚きました。心の中で何度も、「すごい、いい匂いだな」と思いました。飲食しても美味しく感じました。開発し、発売してくだり、有り難く思います。本当に感謝いたします。 ・・・(続きを読む
  • 運動面白いさん
  • 3 2020-12-22
  • 飲みやすいし美味しいけど他のフレーバーよりダマになりやすい ・・・(続きを読む

5 2020-11-02

パッケージの可愛さに惹かれて購入。見た目もやる気を出す大事なポイントなので。味は同じビーレジェンドのキャラメル珈琲味に少しプリン感があるかな?くらいで、正直違いがよく分かりません。が、甘いもの好きとしては満足。ビーレジェンドのプロテインはどれも溶けやすくて好きです。名前通り、トレ後のご褒美にぴったりでした。

5 2020-11-12

カスタード風味😋
カスタードクリームの味がして美味しい!
スイーツ好きな方にはオススメです。

• jetakiさん
  • jetakiさん

5 2020-11-12

ミルクセーキ!?
ヤバい。旨すぎ!まさにミルクセーキ。
水で作ってるのに充分なコクがある!ああ…牛乳だったら更に美味しい事でしょうね。
思わず追加注文してしまった。
常時販売お願い致します!

4 2020-11-08

プッチンプリン!
味は想像通り、まさにプッチンプリンと言った感じですね。
多少溶けが悪い印象です。
水であればまだ良いのですが、豆乳に溶かすと頑張って振ってもダマダマになります。牛乳は試してないので分かりません。
溶けてくれたら☆5です。

5 2020-11-08

ご褒美プリン
ミルキーよりも甘さ控えめで、プリンのカラメル味がします。甘いもの好きな方にはオススメです!

5 2020-11-07

美味しい
めちゃくちゃ甘くて美味しいです!
アニメが好きだったので、それにつられて初めてこのメーカーのプロテインを購入しましたが、溶けやすいし、まさにトレーニング後の『ご褒美』です!
少しカロリーが気になりますが、甘いもの好きなので大満足です。

5 2020-11-05

超おいしいです!
今までプロテインを飲むことが苦で、イヤイヤ飲んでましたが、これは美味しすぎてデザートみたいです(^^)飲むプリンです!買ってよかったです!パッケージも可愛くて◎

5 2020-11-10

リピート必至
ダンベル何キロ持てる?が好きでかつ、プロレスラーのTAKAみちのくさんがSNSで紹介してたのを見て気になって購入。溶けやすくて飲みやすくてとにかく美味しい!
まずは形からって感覚でプロテインを買いましたがこれは大当たりだと思います!!これはリピート必至!!!

5 2020-12-06

いい香り、美味しい

4 2020-11-18

いつもながら、ビーLEGENDのプロテインには満足です。
ミルクセーキにバニラエッセンスを加えたイメージの味です。もう少しバニラエッセンスの風味が強いとさらにおいしいと思いました。

4 2020-11-06

プリン、というかシェイクみたいな感じ、、ですかね
でも飲みやすくていいですね

4 2020-11-03

プリンあじで、おいしかったです。またミルキー味とか、あったら、嬉しいなあ、ありがとうございました

5 2020-12-10

味が気に入ったので追加で購入しました。
プリンの香りと味でとても気に入りました。
これを飲むと、甘いものが欲しくならないので常に売っていただけると嬉しいです。

5 2020-11-28

プリン風味!美味い!美味い!
初めて利用させて頂きました。本当にプリンを作って固める前の原液を飲んでるみたいで、めちゃくちゃ美味しいです! ただ、あまりにも"プリン"すぎるので、プロテインを飲んでいるのに何故か罪悪感を感じてしまうのが難点、、かな?(笑)

5 2020-11-18

ご褒美感覚で飲める
匂いが完全にプリンです。とにかく美味しかったです。ちょっとダマになりやすいけど…。これで蒸しパン作ったらプリンっぽさ弱くなったけど美味しさに問題はないです。甘さは甘党なら大満足だと思います。