販売期間
2021年09月13日09時00分〜2024年09月13日09時00分
3,980円  買い物かごに入れる

5 2021-03-15

酸味好きさんに!
プロテインで酸味があるのが好きですが、ビーレジェンドさんイチ酸味があります(^^)
めちゃくちゃ美味しい!
夏にたくさん飲みたいです。
味変にもおすすめ。

5 2021-09-26

クランベリーですが、ブルーベリーみたいな味がして美味しいです。酸っぱい感じが飲みやすいですね!また買うかもしれません。

• EdwardMTLさん
  • EdwardMTLさん

5 2021-03-17

ベリー系ベスト1!
海外でたまーに飲む機会があるクランベリージュースの味です!
酸味もそこまで強くなくて美味しい。ゴクゴク飲めます。
個人的には“はじめの一歩“とのコラボ味よりも好みに合う気がします!

• anana7さん
  • anana7さん

5 2020-11-21

サッパリしてすごく飲みやすいです。後味も悪くなく、ダマもなし。お気に入りです。

• 連花さん
  • 連花さん

4 2020-11-15

酸味が結構強く、さっぱりした味です。
チョコ味やベリー味は牛乳を足して朝食時に飲む事が多いのですが、これは水だけのほうが美味しいので、運動後にいいと思いました。

5 2020-10-17

酸味のあるサッパリめのベリー風味に感じました。波動拳とミックスして波動昇龍にしてみました。美味しかったです!

4 2020-10-05

チョコ系のばっかりだったので試しに。
ストロベリーっぽいにおいですがすっぱめの味でした
やはり飲みやすくていいですね

• ayuu1976さん
  • ayuu1976さん

1 2021-06-13

送料を考えたら公式サイトで購入したほうがよいです。

• 19aloha77さん
  • 19aloha77さん

3 2021-04-06

後味に香料が残る感じ
ベリーの様なカシスの様な感じですが、後味のオレンジ香料みたいな味が何とも苦手でした。子供は、ベリーで美味しいと言ってました。