ビーレジェンド プロテイン 背中に鬼レモン...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月20日12時00分〜2021年02月20日12時00分
3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-08-20

酸っぱくておいしいです!甘い系の味もいろいろ試しましたが、甘い飲み物が苦手な私にとってはどれも無理で…。こちらで熊本みかん風味と出会って気に入って飲んでいましたが、それ以上に酸っぱくておいしい!限定ということで在庫あるうちにリピさせていただきます。いつかはレギュラー化してほしいなぁ、、女性でも私のように甘い飲み物がダメな人もいると思うので^^*

5 2020-08-24

レモネード飲んでるみたいでおいしすぎました!
限定ということで、何個買い足したらいいか悩んでます。
ぜひ定番化をお願いしたいです!!

5 2020-08-20

最高!
最高です!めっちゃレモンジュース!ミルク感無し!1番好きなベリベリベリー超えました。限定なのが残念です〜。追加で購入します!!ありがとう鬼レモン〜(^○^)

4 2020-08-18

めちゃくちゃ酸っぱいのを期待してましたが
私的には美味しくてごくごく飲める酸っぱさです。

4 2020-08-16

めちゃめちゃ酸っぱい意味での鬼レモンかと思ってましたが、背中に鬼レモンってことだったんですね。そんなに酸っぱくなかったです。

• のり9262さん
  • のり9262さん

4 2021-01-01

とても飲みやすくちょうほうしてます
またかいます

5 2020-12-18

酸っぱおいしいです
甘いプロテインが苦手なのですが これは酸っぱおいしくてとても気に入りました 他社の柑橘系を試したこともありますがこの商品がダントツでおいしいと思います ぜひ再販 定番化してほしいです

• kumechisさん
  • kumechisさん

5 2020-12-09

酸っぱいプロテインはど偉い美味さ
こんなに美味しいプロテインを飲んだのは初めてです!プロテインは甘くてくどいイメージがありましたがこれは本当にさっぱりしていて水分補給レベルの気軽さで飲めます、一生飲みたいプロテインです

• トラQPさん
  • トラQPさん

5 2020-12-06

たんぱく質の補給に!
初めてプロテインを飲み出した初心者です。
朝飲むので、甘い味よりサッパリしている方がいいかなと思ってこちらのレモン味にしましたが、とても飲みやすくて美味しいです!
またリピートしたいです(*^_^*)

5 2020-11-28

レモン汁をそのまま飲むくらい酸っぱいものが好きなのですが、まさにこのプロテインはレモンそのもの!!甘いプロテインは苦手なのでこのプロテインは最高です!!いい意味でプロテインっぽくなくレモン汁のジュースのようです!リピ確定です!!

5 2020-09-22

ぶつぶつダマはいりません。でも味は私的に完璧です。甘いのがイヤなので酸味があるのを試してきましたが、文句なしです。むしろなぜレモン風味がないのか疑問です。ぜひぜひ定番に入れてください。これならずっと続けられます。