5 2020-08-24

レモネード飲んでるみたいでおいしすぎました!
限定ということで、何個買い足したらいいか悩んでます。
ぜひ定番化をお願いしたいです!!

5 2020-08-20

酸っぱくておいしいです!甘い系の味もいろいろ試しましたが、甘い飲み物が苦手な私にとってはどれも無理で…。こちらで熊本みかん風味と出会って気に入って飲んでいましたが、それ以上に酸っぱくておいしい!限定ということで在庫あるうちにリピさせていただきます。いつかはレギュラー化してほしいなぁ、、女性でも私のように甘い飲み物がダメな人もいると思うので^^*

5 2020-08-20

最高!
最高です!めっちゃレモンジュース!ミルク感無し!1番好きなベリベリベリー超えました。限定なのが残念です〜。追加で購入します!!ありがとう鬼レモン〜(^○^)

4 2020-08-18

めちゃくちゃ酸っぱいのを期待してましたが
私的には美味しくてごくごく飲める酸っぱさです。

4 2020-08-16

めちゃめちゃ酸っぱい意味での鬼レモンかと思ってましたが、背中に鬼レモンってことだったんですね。そんなに酸っぱくなかったです。

• s25476さん
  • s25476さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2021-04-22

うん。
通常販売早くして欲しい。とりあえず3袋はかえた

5 2021-04-18

本当酸っぱい!でも美味しい!とっても飲みやすい!

• kcnjさん
  • kcnjさん

5 2021-04-16

定番化お願いします。
追記:もたもたしていたら売り切れてしまった。定番商品として是非お願いしたいです。
土日でも配送しているようなのですぐ届きました!お試しで色々試してリンゴやベリベリベリー、パッションフルーツなども好みでしたが、酸っぱいのが好みなのと後味さっぱりがいいなと思い、これを頼みましたが、結果大正解!!限定ということので、もう一つ買っておこうと思います。定番化、是非ともお願いしたいです。

5 2021-02-08

この商品は初めてでしたが、美味しかったです。
また、注文しようと思います。

5 2021-02-01

ぜひ定番化を希望します!
プロテイン特有の後に残るミルク感がなく、非常にさっぱりと飲めます。
そのまま水で作っても美味しいですが、濃いめに溶いたものに少々のお湯を足して、ホットレモン的に飲むのもお気に入りです。
他社のレモン風味も試しましたが、苦かったり人工甘味料の味が合わなかったりとしたため、レモン風味ならビーレジェンドがイチオシです。
ラムネ菓子のハイレモンがお好きな方にはきっとお気に召していただけると思います。

• koyo1332さん
  • koyo1332さん

5 2021-05-03

普段はベリー味を好んで飲んでいますが、こちらの鬼レモン味もとても美味しく飲めました。是非レギュラー化して頂きたいです。

5 2021-04-27

美味しい
売り切れになっている事も多いので今回は購入できて良かったです。酸っぱいプロテインはなかなか無いので本当に美味しくて飲みやすいです。

5 2021-04-26

定番化希望!
めろめろメロン味に続いて購入しました。レモン好きにはたまりませんね。トレーニング後にもってこいです。どうして一袋しか買わなかったのかと後悔しています。再販をお待ちしています。なんなら定番化でお願いします。

• AUD9999さん
  • AUD9999さん

5 2021-04-23

ファビュラス
レモン味だが牛乳に混ぜても美味しい!当然水に混ぜても美味しい!また販売して下さい!

• Nikota5110さん
  • Nikota5110さん

5 2021-04-23

アメージング
とても飲みやすくプロテインらしくないくらいスッキリした味わいです!