【数量限定】ビーレジェンド プロテイン ち...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【数量限定】ビーレジェンド プロテイン ちょっとひとやすミルクティー風味【1kg】(be LEGEND ホエイプロテイン 紅茶 お茶)【オススメ】

3,980円  買い物かごに入れる

5 2021-02-27

美味しい!!ミルキーよりも1番好きかもぉ。

5 2020-08-08

牛乳で溶かすとホントにミルクティーを飲んでるようで、飲みやすく、気にいってます。

5 2020-07-14

癖もなく、本当にミルクティーを飲んでるようで、美味しく飲めます。

4 2021-04-07

無糖紅茶と混ぜて飲むと最高!
相変わらずビーレジェンドさんのプロテインは味もよく溶けやすさも秀逸。ミルクティーの風味がいいのですが、私は豆乳200ccに午後ティー無糖を100cc加えたものに溶かして飲んでいます。よりフレーバーが引き立ってお勧めです。限定なので出たときにすぐ買わないとなくなっちゃう。

5 2021-04-02

水に溶けやすく粉っぽさもなくすごく美味しいです。
もう少し甘さ控えめの方が飲みやすいかもです。

5 2021-03-02

うまいっ!
とても美味しいミルクティーです。
運動後にこの甘みはご褒美のようです。
再販を望みます!

4 2020-11-05

甘いです
味は美味しいです。ただもう少し甘味が少ないと★5でした。甘いものが欲しい時に飲みたいと思います。

• totocaeloさん
  • totocaeloさん

5 2020-11-03

ビーレジェンドさんのプロテインの中で一番飲みやすくて好きです。数量限定との事で慌ててかいましたが、もう一つ買っておけば良かった…。
レギュラー商品にして欲しいですね。

• kunsho130さん
  • kunsho130さん

5 2020-10-30

マジか!
ホンマにミルクティーやん!うますぎるわ!

5 2020-07-24

ミルクティー好きにはたまらない美味しさで、すぐ飲み切ってしまいました!
毎日運動後に、水に溶いて飲んでます!
氷を入れるとより美味しいのでオススメです!
リピし続けたいので、ぜひ定番化をお願いします!

5 2020-07-12

溶けやすく嫌な味もなくちゃんとしたミルクティーですごく美味しいです!コーヒー割りで飲むのが好きです。ぜひぜひ定番化してください!!!!

5 2020-07-11

レギュラー化希望!
すごく飲みやすくて美味しかったです!
紅茶の香りもきちんとありました。
限定ではなくぜひレギュラー商品にしてください!

3 2020-08-10

すぐ溶けるので助かりますが、とても甘くて苦手でした。その外のシリーズは美味しいので引き続き購入したいと思います。