【7,000円以上で送料・代引手数料無料】【8...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

牛乳で溶かすとホントにミルクティーを飲んでるようで、飲みやすく、気にいってます。

5 2020-07-14

癖もなく、本当にミルクティーを飲んでるようで、美味しく飲めます。

4 2020-11-05

甘いです
味は美味しいです。ただもう少し甘味が少ないと★5でした。甘いものが欲しい時に飲みたいと思います。

• totocaeloさん
  • totocaeloさん

5 2020-11-03

ビーレジェンドさんのプロテインの中で一番飲みやすくて好きです。数量限定との事で慌ててかいましたが、もう一つ買っておけば良かった…。
レギュラー商品にして欲しいですね。

• kunsho130さん
  • kunsho130さん

5 2020-10-30

マジか!
ホンマにミルクティーやん!うますぎるわ!

5 2020-07-24

ミルクティー好きにはたまらない美味しさで、すぐ飲み切ってしまいました!
毎日運動後に、水に溶いて飲んでます!
氷を入れるとより美味しいのでオススメです!
リピし続けたいので、ぜひ定番化をお願いします!

5 2020-07-12

溶けやすく嫌な味もなくちゃんとしたミルクティーですごく美味しいです!コーヒー割りで飲むのが好きです。ぜひぜひ定番化してください!!!!

5 2020-07-11

レギュラー化希望!
すごく飲みやすくて美味しかったです!
紅茶の香りもきちんとありました。
限定ではなくぜひレギュラー商品にしてください!

3 2020-08-10

すぐ溶けるので助かりますが、とても甘くて苦手でした。その外のシリーズは美味しいので引き続き購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他