販売期間
2021年09月13日09時00分〜2024年09月13日09時00分
3,970円  買い物かごに入れる

5 2021-07-02

身体の事を考えてリピート購入です!
前に青リンゴ味がすっごく美味しかったのでリピートです。今回はマンゴーとかなりお得になっていたキティちゃんとガンダムの3種類を購入しました。スポーツ飲料の甘味料かな?後味が苦手で水を飲んでいたのですが、身体の事を考えてシリカ水にこちらのBCAAを入れて飲んでます。後味スッキリで美味しくて身体が自然と欲する味が気に入ってます。

5 2021-09-28

後味スッキリ美味しい!
ゴクゴク飲めるし運動中や運動後に体が潤ってる感じが良い。マンゴーってあるけどそこまでマンゴーしてないので万人受けする味だと思います。3リピ目です。

• narataraさん
  • narataraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 182

4 2021-06-14

プロテインと間違えて発注してしまいました。
BCAAは初めてなので、使い方 味 など不慣れなもので、今ひとつしっくりきません。
でも、これからの季節、水分補給代わりにと使い始めると・・・クセになりますw
マンゴーが後を引きます・・・

5 2021-06-26

凄く美味しい!!
凄く美味しい!ビックリしました!
カラダがポカポカして やる気もUP!
もっと早く知りたかった!
リピ決定☆大満足です!