5 2021-09-22

息子に頼まれて購入しました!
サッパリしていて飲みやすくて美味しい〜
との事でした☆

5 2021-09-20

かなり飲みやすいです。
レビューにありましたが、「だま」が出来るのが改善されているようで、
シェイカーでしっかりまぜれば「だま」が出来るようなことはありませんでした。
しっかり改善していってるのは素晴らしいですね。
味も好みの味で、プロテイン特有の重み感があまりなく、毎日のめるので、かなりおすすめです。
プロテインも飲みやすくなったもんだと感心しました。

• hiros84762さん
  • hiros84762さん

4 2021-08-31

ラオウ。パッケージがかっこいい
ラオウのプロテイン。ただかっこいい。味はグレープフルーツの薄い感じ。トレーニングした後は飲みやすいので連続でかいました。甘いのが好きな人には合わないかも。

• 3headsさん
  • 3headsさん

5 2021-06-30

Be Legendのプロテインは何回か購入しています。このフレーバーは初めてでしたが、かなり好みの味でした。夏場にちょうどいい風味です。

5 2021-06-28

併用利用でチョイス
甘味が多いプロテインと。併用して飲む為に味を重視で購入!
味も美味しいさっぱりして飲みやすい。水にもすぐ溶けるので、次回も・・・本当に飲みやすくなっていますね。後は効果がどう出るかが楽しみです。

• ねゝさん
  • ねゝさん

5 2021-06-27

他の方のレビューで「溶けにくい」というのが多かったのでどんなもんかと思ってましたが、私は問題なく作れました。ダマはできないけど少し舌触りがサラサラしてるかな?くらいです。
ぐでたまとミルキーの次に買ったのもあって、酸味のある爽やか系が新鮮で美味しいです。

4 2021-07-03

そこそこ飲みやすいです
暑い夏に合うと思います。

4 2021-05-24

喉に引っかかる感じが気になりますが味は問題無し

4 2021-03-25

味はさっぱりしていておいしいですが
若干溶けが悪いのと泡が立ちます

• atsu675さん
  • atsu675さん

4 2020-07-27

味は文句なし
柑橘よりエナジードリンク感強目風味
ただ、やはり溶け残りが多い
一緒に購入した他フレーバーのと
比べると顕著

5 2020-07-11

ほんのり苦味と酸味があって、夏はスッキリ飲めるフレーバーです。若干溶け悪しですが、鬼シャカシャカで乗り切ります。

5 2020-06-26

ケンシロウのより飲みやすいです。グレープフルーツ、よりエナジードリンクが強い気がします。頑張りたい時、シャキっとしたい時に飲んでます。ダマは少し残りますが、個人的にはリンゴほどではないので許せます。

• エル3771さん
  • エル3771さん

5 2020-06-20

はじめて買いました
飲みやすい。
味も問題なく続けやすいと思います。

5 2020-06-17

グレープフルーツ風味、爽やかで飲みやすいですね。

3 2020-12-14

主人感想、「うん、普通においしい」そうです。