【4/18-20はエントリー&3個でP10倍2個でP5...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【4/18-20はエントリー&3個でP10倍2個でP5倍】【送料無料】ビーレジェンド ジュニアプロテイン トライアルセット(チョコ+いちご+グレープ)【3種×2袋】※1袋25g (アミノ酸スコア100)【オススメ】子供 子供用 子どもを応援

販売期間
2020年09月10日20時00分〜2023年09月10日20時00分
1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-03

お試しがあるとやはり助かります!
チョコは小中学生の子供達大絶賛!!!
ドラッグストアで購入してきたキッズやジュニア向けプロテインは酷いと匂いを嗅いだだけで「無理!飲みたくない!」と言われたり、1口だけで「飲みたくない…」となりひたすら私が消費するという悲しい事によくなりましたが、こちらは
チョコの袋を開けて香りを確認した瞬間に「美味そうな匂い!いけるかもっ」で、牛乳で作ったらお試し1口目が「うまいっ!めっちゃちょこ(^^♪」でした。
毎日飲みたいとなりましたので、通常ひと袋をお願いします。
グレープといちごも「 飲める 」との事でチョコ系の味のプロテインで初めて無駄にせずに済み、色んな意味で母親としてこちらを買って良かった~~~。です。美味しいプロテインをありがとうございますm(*_ _)m

5 2020-09-10

これ試せるのすごいうれしいです!
このタイプ、ジュニアようなので少し甘いですが牛乳と割るとすっきりして、おやつにも最適です!ジュース感覚!

5 2021-03-17

全ての味をお試しできて助かりました。
どの味も美味しかったようです。

5 2021-03-04

スポーツをしている息子用にお試しに買いましたが発送も早くおいしくて飲みやすいみたいです(*^^*)

4 2021-01-13

息子に
食が片寄り勝ちな息子にと我が家でプロテイン初購入。
牛乳で100均のプラボトルに入れてシェイク。溶けも良かったです。
味は甘々がすきな息子なのでチョコを気に入ったようです。お試しにはもってこいの商品ですね

5 2020-10-03

リピート検討中
スポーツをしている小学5年生に購入しました。スポーツ後に飲むために購入です。疲れた時に甘い味が嫌みたいでさっぱりした味がいい、とのことですが、チョコ味が美味しかったようです。甘いけど、後味さっぱりで、牛乳とお水を半分ずつ混ぜて作りましたが、さらりとして飲みやすいようです。

4 2020-09-17

びっくりするくらい早く到着しました。
味はプロテインに慣れない息子なのでまだ苦手ですが他のものより溶けが良く感じました。

4 2020-07-18

甘くて飲みやすいです。むしろ大人には甘すぎるくらいに感じます。
牛乳で飲むと、チョコはココア、イチゴとブドウはフルーチェのような味でした。子供には概ね好評です。
ただ、一杯280円なのでコスパは全くよくないですね。もっと気軽に飲めるような価格だと嬉しいです。

5 2020-07-06

満足
自分用と一緒に購入。
どの味も子どもたちに好評でした。
また購入したいです。

5 2020-06-23

背が低く、また国語が苦手な息子の為にプロテインの購入を考えていた時に、どの味にしようか迷ったときにこのトライアルセットで何味が好きか試せてよかったです。ちなみにいちご味が好きだそうです。

3 2020-09-23

試せてよかった
チョコ味はミルクで溶いたら相当美味しかったようです。
出先で飲むことがあるので水も試してみたいと思います。
いちご、グレープはあまりお気に召さなかった様子です。。。
ちょっと粉っぽいと言っていました。

3 2020-09-19

最近いろいろ試していますが、こどもたちは飲みにくかったようです。