5 2022-06-06

すぐ届いた!
こんな感じで入っています🙂
注文して1〜2日で届きました✨
お試しサイズがあってとても助かります。

4 2022-07-21

色んな味が試せて良かった。パッションフルーツがサッパリしてて好みでした。ただ全体的に甘く個人的には毎日飲むとなると考えてしまいます。
シェーカーの目盛りが白なので見づらいです。

5 2022-08-08

プロテインデビュー
体を引き締めるとかダイエット目的ではなく、近年夏バテを毎年感じるようになり、そうなった時用の食事代わりに取り入れようと思って購入しました。まだすべては飲めていませんが、どれも溶けにくいとか飲みにくいとか思いません。ただただ甘い。プロテインデビューにこちらを選んだのですがこんなに甘いのですね笑 水、お茶、ブラックコーヒーしか飲まない自分的にここまで甘い飲み物はなかなか受け入れるのが大変ですが栄養だと思ってグイ!っと一気にやってます。ある意味で一番気になっていたコーラフレーバーはちょっと笑っちゃいました笑色々なフレーバーが楽しめて満足なお買い物でした。

4 2022-07-27

まだ全部飲んでないけど、レビューの催促がきたので。
水でといたり、豆乳出といたり色々してる。パッションフルーツは以前大きいの買って飲んでるので、他の味も試したくて頼んでみた。
メロンは匂いが甘い割にはさっぱりとしてのめた。
ベリーベリーのは軽い酸味とイチゴの香りで美味しかった。
パッションフルーツももちろんおいしい。
少し酸味があって少し甘いのが好みかな。
甘そうなのはまだ飲んでないからわからない。

• ぽぽ217さん
  • ぽぽ217さん

5 2022-07-13

主人と1食置き換えダイエットをしようとプロテイン購入を決意。ですが、初めてなので何を買えばいいか分からず検索すると色んなモノがあり決められず、、。
しかも味も分からないのに1キロも買う勇気がなく。
そんな時にこちらに辿り着きました。
シェイカーもついてるしたくさんの味見ができるので助かりました。フルーツ系はさっぱりしてすごく飲みやすいです。これなら続けられそうです。
全部味見が終わったらお気に入りを追加購入したいと思います。夏までに(もう夏やけど)健康的に筋肉をつけつつすっきりボディを目指します。

4 2022-06-26

感動的によく溶けて飲みやすい
注文した翌日から20%オフになっててショック。
届くのちょっと遅い。
メルマガ読む欄にチェックまでさせといて購入させるわりに得しなかった。
付属のシェイカーは100均にありそうだけどよく溶けて便利。助かる。
コーラは意外と美味しいけど、シェイカーで振ってたら中身吹き出してこぼれまくったから罰ゲームかと思った。
抹茶とチョコは単体だとまずいけど混ぜたら美味しい。
全種類甘ったるく人工的な風味と粉っぽさはあるけどよく溶けるのは素晴らしい。
全然ダマができない。水だけで余裕で飲めるプロテインは初めてだった。
ベリベリベリーとパッションフルーツは毎日飲めそう。
ホエイ飲んだら、ソイプロテインのプレーン味なんてダマが気になってもう飲めなくなるね。

5 2022-05-16

医師の書いた本で、子供にもこちらのプロテインをオススメされていたので、初めて購入してみました。
中には好みで、美味しくないと言う事もありますが、末っ子の2歳児までも、大喜びで毎日飲んでいます。とても溶けやすいです。ただ甘すぎて親の私は苦手でした。コレは色々な味が入っていますが、こんなに甘いなら、大袋で毎日同じ味を飲むとか、相当好きな味じゃないと無理かな。と思います。

4 2022-12-29

各種フレーバーが1回分パックになっているので、色んな風味を楽しめて面白いです。個人的には甘さ控えめがいいかと思います。付属のシェイカーは思ったより大きかったです。

5 2022-09-20

スタートに
はじめて、プロテインにチャレンジしました。色々な種類があり、まったくわかりません。が正直なところで、たまたま、検索していたら、お試しみたいな感じで出されていたし、ダメもとで注文しました。正直言って正解でした。味も色々試せて、その中から継続できるものを選んでいけば、全然問題なかったです。本当に初心者にはもってこいの商品でした。

• FOESTさん
  • FOESTさん

5 2022-09-08

色々な味を試せたので、今後どれを使用か選べたので良かったです。

5 2022-08-02

子供に
子供がプロテインを飲み始めのに
飲みやすい味を見つけるのに助かります。
また、シェーカーもついているのもいいですね。
味は人それぞれ好みはありますが、息子は甘い系でした。

4 2022-07-03

息子に頼まれて
高校1年生のバスケ部の息子に頼まれて購入しました。一度、昇龍拳味を1kgで購入した事があり、今回は他の味も見てみたいとの事でした。納品明細を壁に貼り、美味しかったかどうかのチェックをつけていってます(笑
お試し13種類なら、お値段を安めにして頂けると、試しやすくて良いのですが、内容量の総合計とお値段に小遣いで購入した息子は少し悩んでいました。

5 2022-06-23

初めてプロテインを買いたいと思い何店かお店に行きましたが、どれも量の多いものしか売っていなかったので、こちらでお試しセットがあり、すぐに購入を決めました。
注文してから届くまでとても早かったです。
家族で飲んでみて好きな味があればまた購入したいと思っています。
ミルキー味がとても気になっているのですが1kgだと多いので、もう少し少量のものかお試しサイズ的なものがあればいいなあ・・・

5 2022-06-06

すぐに綺麗に溶けて、美味しく飲みやすいです。
沢山の種類があり、その日の気分に合わせて飲めるのが助かります。
友達のプレゼントにも購入したいと思ってます。

5 2022-05-06

シェーカー付きで、味もいろいろ楽しめていいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他