【送料無料】ビーレジェンド プロテイン WP...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

色々な味を試せるのでとても便利でした。美味しいと感じるものも有れば、1kg買わなくてよかったと思うものもありましたので、今後のフレーバー選びの良い参考になりました。

• ui.....さん
  • ui.....さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

4 2020-08-14

好みの味に出会いたくて
初プロテインなので味を知りたくて購入
最初からレビューで高評価の激うまチョコとベリベリベリーを買っちゃおうか迷ったけど、お試ししてみて自分はベリーが苦手だったのがわかったでお試しセット購入してよかったです。苦手なのを1キロ我慢して飲むのは辛そうですもんね。
最終的に可愛さに負けてお試しにはないペコちゃんポコちゃんのセットにしました笑
お試しの中ならチョコと抹茶とパインとパッションフルーツは美味しいと感じ、その他はまぁ飲めるかな、という感じでした。
唯一コーラは不味いと感じ完飲出来ませんでした。
おそらくプロテインの中ではどれも美味しいんだと思いますが、いかんせん初めてなのでレビュー読んで期待しすぎたのかもしれません
ペコポコは甘いけどクセもなく美味しく飲めてます(^^)

• asukan59さん
  • asukan59さん

5 2020-09-30

ダイエットの夕飯置き換えに購入。
どの味が好みか、飲み比べしてみます^ ^
届いてから2日。
レビューでも高評価だった激ウマチョコと、ベリベリベリーを飲みました。
割るのは豆乳150、牛乳150。
豆乳苦手なので牛乳と半分で割ってますが、チョコもベリーもかなり美味しくて、明日は豆乳100に変更してみます。
とりあえず、次回大容量で買うリストにチョコとベリーは入れます!

4 2020-08-14

以前からビーレジェンドのプロテインは色々な物を飲んでいますが…飲んでいない味もたくさんあり…ジム終わりに一回分の量で試し飲みしてみようと購入しました。コスパ的には一杯250円くらいの計算になり…ちょっと割高感がありますが
気になっていた味も飲めたので良かったです。
もう売り切れになっていましたが…再販売の予定はあるのでしょうか?

• pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

5 2020-07-16

牛乳で割るタイプの者です。まだ数種類しか試してませんがどれも美味しいです。一昔前のプロテインは本当に粉っぽくて飲むのが苦だったのですが、今は相当美味しくなってるのですね。。最終的にはこの中から2〜3個選んでキロ単位で購入しようかと思っていたのですが、、これはどれにするか本当に迷うと思います。シェイカーも100均の物に比べが頑丈なので液だれしにくい気がします。というかまだ数回の使用ですが液だれしていません!

• nekouraさん
  • nekouraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2020-10-27

ハズレ無しで美味しかったです。
まだ飲んだことのないプロテインを試してしたくて購入しました、今回お試ししたのも美味しかったです。

• 楽壱拾さん
  • 楽壱拾さん

5 2020-10-11

それぞれの味の確認ができ、大変良かったです。ありがとうございます。

5 2020-10-05

味とコストパフォーマンスから大変満足
他社製品からの乗り換えです。いきなり3kgを購入し消費に大変な思いをした苦い経験かるので、
今回は、この商品を購入し味を決定後に購入しようと思い、結果
すっきりリンゴ風を1kg1個、めろめろメロン風を1kg2個購入しました。

5 2020-09-23

色々試せます
プロティンは毎日飲んでいるのですが、ビーレジェンドは初めて購入しました。色々な味が試せるので自分に合う味を探すために購入しました。

4 2020-09-22

いいよ
甘ったるいのが苦手なんですけど、そんなに甘ったるい感じがせず、味もしっかりしてていいです。

• 5555551739さん
  • 5555551739さん

5 2020-09-22

何日か飲んでいるが味がどれも美味しいこれなら続きそうです。

• nas21さん
  • nas21さん

5 2020-09-13

色々な味を楽しめるし飲みやすくていい。
初めての人でも違和感なく普通に飲めると思います。
とりあえずそんなバナナ風味を1Kg買いました。
これから色々味を変えて飲んでいこうかと思ってます。

5 2020-09-03

プロテインがこんなにおいしいなんて!
プロテインといえば、ココアとかチョコが定番かなという先入観があり、他社(ザ◯ス)のココアを飲んだりしていましたが、とても苦手でした。
ビーレジェンドでも、チョコや抹茶は苦手ですが、ピーチやベリーがすごくおいしい!
気に入った2種を改めて注文しようと思います。
トライアルで試してよかった!

5 2020-08-09

初めてのプロテイン
ホエイプロテインが良いと書かれている本を参考に購入しました。
まだ2種類しか飲んでいませんがシェイカーもついていて溶けやすいので初めてでも意外と飲みやすいです。
多分フルーツ味よりチョコ系の味のほうが個人的には好みかと思いました。
牛乳を少しと氷も混ぜるとより一層飲みやすいです。

4 2020-08-06

初めてプロテイン購入しました。
何が良いか分からないので、とりあえず味でという感じでこちらのお試し。
昨日トレーニング後抹茶味飲みました。想像以上に甘かったです(汗)。
常温だと辛いので氷と一緒にシェイクしました。
冷たくするとめっちゃ美味しい。
軽いトレーニング後だと味が重いですが、ガッツリトレーニングしてようやくイケる感じでした。
おやつ代わりにしたらかなり満足感のある味かと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他