【送料無料】ビーレジェンド プロテイン WP...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

色々な味を試せるのでとても便利でした。美味しいと感じるものも有れば、1kg買わなくてよかったと思うものもありましたので、今後のフレーバー選びの良い参考になりました。

• ui.....さん
  • ui.....さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,074

4 2020-08-14

好みの味に出会いたくて
初プロテインなので味を知りたくて購入
最初からレビューで高評価の激うまチョコとベリベリベリーを買っちゃおうか迷ったけど、お試ししてみて自分はベリーが苦手だったのがわかったでお試しセット購入してよかったです。苦手なのを1キロ我慢して飲むのは辛そうですもんね。
最終的に可愛さに負けてお試しにはないペコちゃんポコちゃんのセットにしました笑
お試しの中ならチョコと抹茶とパインとパッションフルーツは美味しいと感じ、その他はまぁ飲めるかな、という感じでした。
唯一コーラは不味いと感じ完飲出来ませんでした。
おそらくプロテインの中ではどれも美味しいんだと思いますが、いかんせん初めてなのでレビュー読んで期待しすぎたのかもしれません
ペコポコは甘いけどクセもなく美味しく飲めてます(^^)

5 2020-12-23

1キロを購入する前にお試しできるのは有り難いです!
シェイカー付きにしました。
全部飲んだ感想↓
チョコ→薄いココアって感じ、飲みやすいけど粉っぽさが残る
パイン→酸味があって飲みやすい、水によく溶ける、少しミルク感が残る
りんご→さっぱりしてて飲みやすい、ミルク感が残る
コーラ→まずい
キャラメル珈琲→飲みやすい、美味しい
ベリーベリーベリー→美味しい、一番飲みやすい、少し粉っぽさはある
抹茶→飲みやすいけど薄い、甘さ控えめ
パッションフルーツ→美味しい、ベリーベリーの次に美味しい!粉っぽさなし
ピーチ→甘い。甘党の人おすすめ。ミルク感が残る
メロン→甘い。甘党の人おすすめ。
バナナは旦那に飲まれたので飲んでません。
ミルク感が残るのが苦手だったので、
粉っぽさも残らないパッションフルーツを
1キロ購入しました。
ミルク感が残るのが苦手な方は
酸味系のものはおすすめだと思います。

5 2020-12-20

身体に諸々の不調が出つつある両親へ購入。
父には付属のシェイカー、
母へはキティちゃんのシェイカーを。
私自身も気分屋なので、メインはメロメロメロン1kgを飲みつつ、シェイカーなしの13種類お試しを買って日替りで楽しんでます笑
離れて暮らす家族のにも届けられるのってありがたいですね。配送も早くて助かります。
サプリ類を含む健康食品に若干の抵抗がある両親ですが、タンパク質不足なのは明白なので、色々試してみてお気に入りを見つけてもらえたらな、長く健康でいてくれたらな、と思います♪

5 2020-12-03

毎日飲める味を探す
プロテインは毎日飲むので、味で失敗したくないと思い、購入しました。
少しお高いですが、シェイカーつき・送料込みなので、納得しました。
すべての味を試したところ、やはり好みは個人差がある、との思いです。
人気ランキングだけで判断して購入しなくてよかった。
△…毎日は飲めない
○…めろめろメロン風味
○…抹茶のチャチャチャ風味
◎…初恋のいちご風味
○…ぴちぴちハッピーチ風味
このお試しセットは楽天市場店がシェイカー付き・送料込みで安かったですが、通常商品は楽天市場外のReal Style公式サイトのほうが安いので、わたしは公式サイトで購入しました。

• pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

5 2020-07-16

牛乳で割るタイプの者です。まだ数種類しか試してませんがどれも美味しいです。一昔前のプロテインは本当に粉っぽくて飲むのが苦だったのですが、今は相当美味しくなってるのですね。。最終的にはこの中から2〜3個選んでキロ単位で購入しようかと思っていたのですが、、これはどれにするか本当に迷うと思います。シェイカーも100均の物に比べが頑丈なので液だれしにくい気がします。というかまだ数回の使用ですが液だれしていません!

• Mioken23さん
  • Mioken23さん

5 2021-01-22

初プロテイン
生まれてはじめてのプロテイン。
思っていたのより粉っぽくなく、飲みやすい。
昨年末からスポーツクラブ通いもはじめたし、トレーニングの成果が効率的に出るように、自分にあった味を探してみようかと…。
今のところ、ベリベリベリーがトップかな…。

5 2020-12-02

お試しにはこれ!
色々味が試せてお得感はないけど失敗の可能性が無くなるのでありがたいです!シェイカーもついてきてすぐ飲めます😊

4 2020-11-23

色々な味が試せるのが良いです。公式ページの方が値段は安い。私は楽天スーパーセールで10店舗買い廻りでp10倍で買いました。

5 2020-11-21

パニック障害や、うつに
きくとのことで
とりあえずかってみました!

• M-M-H-Rさん
  • M-M-H-Rさん

5 2020-11-07

美味しく飲めました。種類が多いのが、嬉しいです。

• nekouraさん
  • nekouraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2020-10-27

ハズレ無しで美味しかったです。
まだ飲んだことのないプロテインを試してしたくて購入しました、今回お試ししたのも美味しかったです。

• 楽壱拾さん
  • 楽壱拾さん

5 2020-10-11

それぞれの味の確認ができ、大変良かったです。ありがとうございます。

• asukan59さん
  • asukan59さん

5 2020-09-30

ダイエットの夕飯置き換えに購入。
どの味が好みか、飲み比べしてみます^ ^
届いてから2日。
レビューでも高評価だった激ウマチョコと、ベリベリベリーを飲みました。
割るのは豆乳150、牛乳150。
豆乳苦手なので牛乳と半分で割ってますが、チョコもベリーもかなり美味しくて、明日は豆乳100に変更してみます。
とりあえず、次回大容量で買うリストにチョコとベリーは入れます!

5 2020-09-23

色々試せます
プロティンは毎日飲んでいるのですが、ビーレジェンドは初めて購入しました。色々な味が試せるので自分に合う味を探すために購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他