【8/1は20時〜エントリーでP10倍】ビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月09日12時00分〜2022年09月11日01時59分
2,530円  買い物かごに入れる

5 2020-06-28

さっぱりとして、飲みやすいです。
連邦の白いヨーグルト風味があるなら
赤い彗星のイチゴヨーグルト風味とか
出してほしいです。

• 北見淳さん
  • 北見淳さん

5 2020-07-05

初めてのビーレジェンド製品の購入でガンダムコラボプロテインを購入しました。
今まで他社の製品でもヨーグルト風味は飲んだ事がなかったんですが
本当にヨーグルト風味で美味しかったです。
今回は2袋をお試し感覚で購入したのですが出来れば1kg入り袋があれば良かったです。
セットのシェーカーは格好良くてガンダム世代の私にはどハマりでした(^^;

5 2020-06-19

オールマイティに飲みやすいお味かと思います。
(ヨーグルト嫌いでなければ)
後味なくサラッと飲めます。
ガンダム好きの主人にと買いましたが、味と匂いに家族1煩い中学生の子供が1番飲みやすい!好き!と飲んでいます。
追加で購入させて頂きたいと思います。
主人がシャア専用味でないかなーと呟いて居たのですが可能であれば是非お願いいたしますm(*_ _)m
出たら絶対買います!!

• tomo3yumiさん
  • tomo3yumiさん

4 2020-07-25

タンパク質摂取生活。
味が美味しいです。豆乳、牛乳どちらも美味しかったです。個人的には豆乳で割るのが美味しかったです!

4 2020-07-02

ガンダムのシェイカーが欲しくてこちらを購入。おそるおそる口にしましたが、おいしかったです。ヨーグルト風味なので、本当のヨーグルトと混ぜると人工的な味が邪魔して喧嘩しました。水で溶けば問題なく美味しく飲めます。

5 2020-06-17

美味しいです。
懐かしい小学校の給食で食べたヨーグルトの味に
似ています。シェイカー付きなので次に頼むのに躊躇してしまいます。ぜひ1キロで売ってもらいたいと思います。

2020-06-17
店長中村です。この度はレビューありがとうございます!
単品は楽天の検索で「ビーレジェンド ガンダム」等で検索していただくと出てくると思います。
1kgのリクエストありがとうございます。手に取っていただけるよう尽力いたします。
今後とも当SHOPをよろしくお願いします。
  • a.s.5308さん
  • a.s.5308さん

4 2020-07-30

主人と息子が美味しく頂いています。
リピートさせて頂きます。

5 2020-07-27

初めてのプロテインでしたが飲みやすくとても美味しかったです。

• HIME777さん
  • HIME777さん

5 2020-07-22

シェイカーが欲しくて購入しました。
味もなかなか美味しいです。
私はウォーキング後に低脂肪牛乳&クエン酸で混ぜて飲んでます。
本当にヨーグルトドリンクみたいです。
当方ムキムキよりは健康的に締めるのを目的としてるので、味が良いのは続ける上で重要です。
また他のものも試してみたくなりました。

5 2020-07-15

パッケージに惹かれて買いましたが、
飲みやすくて美味しいです。
また買いたいと思います。

4 2020-06-21

筋トレしているので。
たんぱく質を多く取りたいので購入。水で割った方が飲みやすく、豆乳などでも飲んでみましたが、トロトロで少し飲みづらい。他の商品も試したいです。