ビーレジェンド WPI うまい、もう一杯!青...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月22日12時00分〜2024年01月22日12時00分
4,620円  買い物かごに入れる
  • miori32さん
  • miori32さん

5 2020-04-01

とにかく美味しい。
チョコ味など甘い味のプロテインに飽きて、青汁味…?食いついてしまいました。
期待通り!牛乳や豆乳に溶いて飲んでますが、溶けのよさはいつもと同じ。
粉末の青汁を頼んだことがある方ならわかるかな?あの味です。
ほのかに甘くて甘すぎなくて、私の中ではベストです。

4 2020-07-01

朝起きてすぐ飲みたいので甘くないプロテインを探していました。
この青汁味は期待していましたが、後味が甘い感じがします。
でも今まで飲んでいたプロテインよりは甘さは控えめでサラッとしていて飲みやすいと思うので、
本物の青汁と混ぜて飲んでいこうと思っています。

5 2020-05-29

甘味もスッキリで飲みやすかったです!またリピお願いします。

5 2020-05-03

いつも購入してますが、このタイプは効果あるように感じました。

5 2020-04-24

プロティン
迅速丁寧なショップさんだと思います。
プロティンも飲みやすく美味しいです。

5 2020-02-28

美味しい
とてもさっぱりしていて、飲みやすいです!運動した後は、ココア味とかあまり受けつけないので、青汁味を購入してみました。ごくごく飲めます!

5 2020-02-10

美味しいです
青汁は嫌いではないので、とても美味しいです。息子も飲んでいますが、飲みやすいと好評です。

3 2020-03-05

飲みやすいけど
青汁の独特な風味がしっかりあるので、飲みやすいけど苦手です。ただ、本来の青汁を毎日飲んでる家族は美味しいと言ってプロテインを飲んでくれるので、良かったです。