4 2020-02-17

味は好みが別れそう
ちょっと溶けが悪いように感じました。とは言えガシガシ振って混ぜれば大丈夫です。味は好みが別れそうですね。他のフレーバーと混ぜて消費しようかと考え中です。シナモンが比重として重いのか、最後にたまって残るので、開封直後と消費が終わる頃で味が違いそう。

5 2021-10-08

お菓子作り、朝食のオートミール&ヨーグルトに混ぜて食べています。
シナモンは香りますが味は弱いので追いシナモンしています。
アップルパイのフィリングが好きな人は絶対好きなやつ。
これを混ぜたオートミールクッキーは子供にも大好評です。
賞味期限短くて安く買えてラッキーでした。
無くなったらまたリピートしたいです。

4 2021-09-13

セール価格でお得
消費期限が近いため、かなりお安く購入しました。
シナモン。。。どう出るか?楽しみ半分怖さ半分で飲んでみましたが、意外と大丈夫。
ちょっとタイ料理を思わせるスパイシーな香りの好き嫌いが分かれそうですが、味は普通です。
自分は水100牛乳200+氷で飲みましたが、これだとちょっと濃いかな。
もう少し自分なりのレシピを探してみます。

4 2021-09-12

楽天スーパーセールで、半額だったので、お試しで購入しました。こちらのメーカーのプロテインは初めての購入です。豆乳に入れて飲んでます。最初の1杯目を飲んだ後は、一袋飲みきれるかなと正直思ったのですが、2杯目からは、舌も慣れ美味しく飲んでます。

4 2021-07-29

プロテイン
半額なので購入しました、レビューを見て美味しいとありましたので飲み過ぎないように気をつけたいと思います。

5 2021-07-27

飲みやすい
初めてのプロテイン。
こんなに飲みやすかったなら早く挑戦してみればよかった。

5 2021-07-26

アップルパイが大好きなので美味しく頂きました♪
色々な意見がありますが自分は好きな味で満足です☆

4 2021-06-18

アップルパイの味
アップルパイ風味です!
ただし、ほんのりとですが。
でも、甘ったるいとかくどいとかはないので、プロテインとしては飲みやすいかも。
ビーレジェンドさんのプロテインには、いろいろな風味のものがあるみたいなので、このプロテインが無くなるころには、他の風味のものも試してみたいと思います。(ペコちゃんのミルキー風味気になる)

4 2021-06-12

思ったよりよかったです。
半額セールで、2袋購入させていただきました。
味はあまり期待していませんでしたが、シナモン感が強く、飲み始めは良いですが後味があまり良くないですが悪くはなかったです。

5 2021-03-08

予想外の美味しさ
すごくおいしいです!正直、キティちゃんのコラボに惹かれて、おまけのシェイカー欲しさの購入でしたが、予想外の美味しさに今回リピしました。1キロ入りのは、なかなか減らないのに、これはすぐになくなりました。おいしいからでしょうね。ダイエットで筋肉が少し落ちてしまったので、ぐびぐび飲んで筋トレに励みます!

• pinoco7さん
  • pinoco7さん

5 2020-03-15

意外とすっきり飲みやすくて良かったです!
もっと甘いの想像してて失敗したかな〜と心配してましたがこれは飽きなそう!

5 2021-09-22

ママの作ったアップルパイ風味、まさにアップルパイです。普段は水に溶かして飲んでいますがミルクに溶かすとご褒美のようなおいしさです。

• ゆず1981さん
  • ゆず1981さん

5 2021-09-14

アップルパイ味ってどんなものかと思ってましたが、意外とさわやかな風味で美味しかったです。
パッケージもかわいくて、プロテインぽくないし、毎日たのしく飲めそう。お得に買えてよかったです。

5 2021-09-13

なかなか美味しかったです
アップルとシナモンって感じです。牛乳にまぜましたが、飲みやすいです。
シュガートーストみたいにパンに乗せて焼いたら美味しそうかも笑
お部屋に置いていても可愛いし
でも。。。前回購入のペコちゃんのミルキー味が私は好きだったので、次回は無いかなぁ。

5 2021-07-31

匂いと味がフレッシュなりんご!
後味ちょっとシナモンが、私と高校生の娘はハマりました。美味しい〜(*^^*)
トレーニングの後に2人で飲んでます!
チャイ味とかあったら嬉しいな〜