• 4 2021-03-16
  • これはプロテインバーにしたら美味しいはず!と思い購入しました。予想通り。爽やかなりんごの香り、ナッツやドライフルーツとよく合う。個人的にはシナモンがほとんど感じられないので、追いシナモン。焼き菓子専用プロテイン確定です。ちなみに、そのまま飲むと薄いりんご味のプロテインです。アップルパイというとどうしても甘くて香ばしいイメージがあったので、その点は少し違いました。パイに包む前の甘さ控えめのりんご煮という感じでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-23
  • 個人的には濃い目の方がおいしいと思います。薄いとなんだか薬品のような味に感じます。ソイプロテインに加えて利用していますが、元々420gだし、多目にいれるのですぐに終わりそうです。一緒に購入したキティシェイカーは大活躍でした。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-25

好みが分かれるとおもいますが…
水だと微妙だったので豆乳で飲みました。
アップルパイと言われればアップルパイかもしれない。面白い味です。かなりクセが強いです。かなり人を選ぶ味だと思います。
ただセールでかなりお安く買えたので嬉しかったです。

• ayugon1412さん
  • ayugon1412さん

5 2021-03-21

美味しい
すぐに発送してもらえて始めようと思った時に始められたので助かりました。
朝飲むようになりまさしたが、甘すぎず美味しくてもっと飲みたくなります。
SAVASが飲めなかったので2杯だけ飲んで捨てましたが、これは大丈夫そうです❤

4 2021-03-16

焼き菓子専用プロテイン確定です。

5 2021-03-08

予想外の美味しさ
すごくおいしいです!正直、キティちゃんのコラボに惹かれて、おまけのシェイカー欲しさの購入でしたが、予想外の美味しさに今回リピしました。1キロ入りのは、なかなか減らないのに、これはすぐになくなりました。おいしいからでしょうね。ダイエットで筋肉が少し落ちてしまったので、ぐびぐび飲んで筋トレに励みます!

5 2021-03-08

おいしかったです!アップルパイの味がちゃんとします。
おすすめです

• to1114moさん
  • to1114moさん

5 2021-05-11

アップルパイではないけど
YouTubeや他のレビューであまり良い評価をされていなかったので期待はしていなかったけど
今まで飲んでいたプロテインと比べたら
とても飲みやすかった。水で飲んでます。
甘めです。

5 2021-05-10

妻に
妻がプロテインに興味持っていたのでホワイトデーのお返しに購入しました。
これとリカバリー、アソートパックをあげ喜んでました。

• jonicoiさん
  • jonicoiさん

4 2021-05-07

溶けやすくて美味しい。
本当にアップルパイの風味です!
ミルクっぽさはありますが、乳清由来のプロテインなので当然。
パッケージも可愛くて◎
開封用の切り込みか入ってて開けやすかったです。
1キロあれば満点でした。

5 2021-05-02

これは今までで一番美味しかったです!アップルパイ風味なだけに凄く再現されていて、アップル、シナモン、パイ生地全て風味がしました!

5 2021-03-19

アップルパイ味は、甘すぎず飲みやすく、お得な最終日に追加購入しました。

5 2021-03-19

前回購入時、甘すぎず美味しかった上に、今回大変お得だったので購入しました。

4 2020-02-17

味は好みが別れそう
ちょっと溶けが悪いように感じました。とは言えガシガシ振って混ぜれば大丈夫です。味は好みが別れそうですね。他のフレーバーと混ぜて消費しようかと考え中です。シナモンが比重として重いのか、最後にたまって残るので、開封直後と消費が終わる頃で味が違いそう。

5 2020-03-15

意外とすっきり飲みやすくて良かったです!
もっと甘いの想像してて失敗したかな〜と心配してましたがこれは飽きなそう!

4 2020-04-23

ダイエット中なので 本物のアップルパイを食べることが出来ないので こちらの商品を試してみました。自分はミネラルウォーターでいつも プロテインは割っています。 美味しく頂くには こちらの商品は お水の調整が必要だと 思いました。

4 2020-04-17

甘ったるいと思いきや、あっさりして飲みやすいです。