5 2020-09-06

美味しい
ヨーグレット味で美味しい。1キロの袋定番にして欲しい。

• lapin1985さん
  • lapin1985さん

5 2020-01-14

すっごく美味しいです!!感動!
まさしくヨーグレットの味です。
すごく美味しいの一言。
他のプロテインはあまり飲まない子どもも、これは比較的飲んでくれます。
みかん・ピーチと混ぜて飲みましたが、何かと混ぜるよりも、単品の方が好みです。
残念なのはコスパです。
今回3袋買いましたが1.26キロで6,840円という計算に…
まぁあれだけの美味しさなので仕方ないと割り切るしかないのかもですが。
どうか1キロか、倍のサイズでも出して欲しいです!切望しますm(_ _)m
ずっとこれを飲み続けて行きたいくらい大好きになりました^^

• maro0630さん
  • maro0630さん

5 2020-04-17

元々、乳製品関係の味が大好きです。
特にヨーグルト味が大好きなので、大変美味しいです!
※ショップ様にお願い
計量スプーンですが、必要か否か、個数が選べると助かります。
スプーンが大量に余ってしまっているので、個数が選べると
エコになります。

• megakeiさん
  • megakeiさん

5 2020-07-07

連邦のプロテインは化け物か?!w
他の方のレビューで「ヨーグルトタブレットの味みたい」と書いてましたので買ってみました。
その通り、そしてとても美味い!!
ヨーグルトのシェイクという感じでプロテインとは思えない美味しさでした。ヨーグルト風味なのでさっぱりとした後味が良いですね。溶けやすさもバッチリです。
願わくば、1キロ入りを希望します。

5 2020-03-14

包装もよく対応も良かったです。また購入したいと思います

5 2021-12-05

プロテインくささがなくて美味しい!!少しとろっとした飲むヨーグルトです。あまりの美味しさに感動しました!成長期の息子も喜んで飲んでいます。今まで海外のコスパ重視の美味しくないプロテインを嫌々飲んでいたので早くこちらに切り替えれば良かったと後悔しました。飲み終わる頃にまた買お〜♥️と思っていたら売り切れ。再販希望です!!!!

5 2021-06-10

パッケージとヨーグルト風味に惹かれて購入。
レビューもよかったしヨーグルト大好きなのでめっちゃ期待して飲んでみたら…美味しい!!
これはプロテインとは思えないほどに美味しくてちょっと感動☆*°
ジュースみたいにごくごく飲める〜!!
朝全く食欲がわかないしヨーグルトですら食べる気にならないのですがこのプロテインなら朝からいける!!
朝ごはんはこれに決定で(笑)

5 2021-05-29

おいしいです!!!
0キロカロリーのカル○スみたいな味です。
筋肉のために、というより普通に美味しく飲めます!
他の味も試したくなりました!

5 2021-03-15

めちゃくちゃ美味しいです!あのヨーグルトのタブレットっぽい感じで好きです。1kg商品で販売していただきたいです!

• 120140さん
  • 120140さん
    30代 購入者 レビュー投稿 54

5 2021-02-20

プロテインの主張が強くなく飲みやすい!!

5 2021-02-13

牛乳割で飲んでいます
13種お試しを全て飲んだ結果、どれも美味しくて飲みやすかったのですが…ヨーグルト味とミルキーココア味を注文してみました。どちらも好評価だったので(^_^;)
ヨーグルト味、とっっっても飲みやすくて美味しいです!甘すぎず、爽やかな酸味が、牛乳割でめちゃくちゃおいしい。13種のと比べてわずかですが溶けが良い気がします。
なぜこれの1kgがないのか不思議。ぜひぜひ作ってくださ〜い!!!!!

4 2020-12-25

飲みやすいと聞いて購入。
美味しかった。
私のまだ数少ないプロテインの中では1番かな!
また、購入希望です。

5 2020-07-21

リピーター
ヨーグルト味は、ばりうまい!バナナ味を朝食にヨーグルト味は、溶けもいいし夜運動後に飲んでます!

• pinoco7さん
  • pinoco7さん

5 2020-05-09

駄菓子のヨーグレットタブレットの味がします!
飲みやすくて好きです!

5 2022-02-23

ミルキー、バナナ、抹茶など色々飲んだ中で、ピカイチで美味しかったです。
飲むヨーグルト好きな人は絶対はまります。
ビーレジェさん、なんとか再販お願いします!!