• 5 2023-03-30
  • タンパク質補給
  • 仕事時間がまちまちで、食事が不規則で、夕飯が夜9時過ぎるとかもあり、朝だったり、仕事中の空腹しのぎとかに飲んでます。ダイエットには運動も必要なので、言う程の運動はしていないから、せめて今ある筋肉の維持にもなればと、こちらを70歳過ぎの私の母にも一緒に飲んで貰ってます。豆乳ラテ、ヨーグルト風味が今のところのお気に入りで、在庫に黒蜜きなこがあり、ヨーグルトが終わったら黒蜜きなこを飲ん ・・・(続きを読む
  • 華 唯月さん
  • 3 2023-04-28
  • 少し粉っぽい感じがするが、飲めないという事は無い。同じメーカーのバナナが美味しかったので期待が高かったので少し残念。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-06

美味しい!
味のお気に入りは「豆乳ラテ」、2番目に「ヨーグルト」です。ほとんど豆乳ラテです。
1日1回、カフェオレ飲みたくて(苦笑)、なので、こちらのソイプロテイン・豆乳ラテ味に更に豆乳や牛乳を少し足してみたり、ノンカフェインのインスタントコーヒーを足してみたりできるので、豆乳ラテ味は飲みあきなくていいです。
ダイエット目的も正直ありますが、1番はたんぱく質をしっかり補給したいからです。

5 2023-07-29

フレーバー:よりそいココア

急に乳糖不耐症の症状が出てきてホエイプロテインが飲めなくなったので、初めてソイプロテイン購入しました。飲みやすくお腹にたまる感じがします。ココア味おいしいです!

4 2023-10-12

フレーバー:濃厚バナナラテ

早く在庫確保を!
一番好きなフレーバーは豆乳ラテ、次がヨーグルト。まあ、豆乳ラテは限定なので仕方ないけど、ヨーグルトは通常商品なのに在庫切れ、ショックです。泣く泣くバナナにしましたけど、在庫切れ状態が続くなら別のソイプロテインを検討しないとと考えています。せめて、定番3フレーバーはいつでも買えるように。と言うか、商品リニューアルとかですかね?別のソイプロテインは飲んだこと無いので比較出来ないけど、正直ちょっとお値段は高いと思うけど、本当に飲みやすいし、ソイプロテインだけでなく色んな女性に嬉しい栄養素入っているしで、無くなったら本当に困ります。

5 2023-08-20

フレーバー:さっぱりヨーグルト

マストアイテム
たんぱく質補給のため、ずっと愛飲しています。
最近はヨーグルト味に桑の葉粉末をちょっと入れて。
豆乳を足してみたり、プレーンヨーグルトを更に足してみたりと、あれこれ変化をつけて美味しく飲んでます。
豆乳ラテ味が1番好きなんですが、限定品なのでない時はヨーグルトにしています。
甘めが好きな人には美味しいかと思います。

5 2024-03-04

やっぱり美味しい
これが在庫切れの間(結構長かった)、よそのソイプロテインを幾つか試したけど、フレーバー付きの美味しさは個人的にこれかなって。
ただ、個人的にコスパ高めだと思っているので、もう少し安くなると嬉しい限りです。
あと、限定フレーバー豆乳ラテ味の復活を希望!!

5 2023-08-20

飲みやすい
プロテインは美味しくないと続かないのでビーレジェンドが1番です。
美味しく飲めます。

5 2023-07-07

美味しい
豆乳ラテが1番好きです!
追い豆乳や牛乳、ちょっとノンカフェインのインスタントコーヒーを足して甘さを抑えてみたり、少し変化をつけられるので、美味しく飽きずに飲めます。
ソイシリーズにバニラと言うか、ミルク?みたいなシンプルな味があるといいなと思います。

5 2023-06-17

お気に入り
ここのソイプロテインを飲んでから他のは飲めません。どれも美味しいですが豆乳ラテが1番好きです!
だまにならずにグビグビ飲めるので長く続いてます!

5 2023-05-15

女性狙いの商品なので仕方がありませんが、ウェイトダウンを頑張っているアスリート男子にもお勧めだと思います。カロリーや炭水化物摂取量としては、わずかな違いではあるのですが、少しでも減らしたいですからね。そして、予想外だったのは、味が良いこと。ソイプロテインなので、ホエイとは味わいが異なり、少し軽いように感じます。豆乳の風味が苦手でなければ、こちらの方が好ましいと思う方も少なくないのではないかと思いました。

5 2024-04-16

フレーバー:黒蜜きな粉

いつもはまきまきソフトクリーム味を飲んでましたが
ダイエット目的でソイへ変更
以前に飲んで美味しいフレーバーだったので購入
青汁粉末を入れて美味しくいただいています

5 2024-04-13

フレーバー:よりそいココア

いろんなメーカーのソイプロテインのココア系味を試しましたが、ビーレジェンドのよりそいココア味が一番飲みやすくておいしいです。
毎朝朝食代わりに低脂肪牛乳で割って飲んでいます。
一時期終売してよりそいココア味の販売がなくなってとても悲しかったですが復活してくれて本当に嬉しいです。

5 2024-04-02

フレーバー:黒蜜きな粉

水で飲んでるけど十分美味しいきな粉牛乳飲んでるような感じです。
プロテインドリンク特有の匂いも遠くに感じる苦味もなくてすんなり飲めます。
粉も溶け残らずダマにもならないです。

5 2024-03-20

フレーバー:黒蜜きな粉

ホエイプロテインだとお腹を壊すのでソイプロテインを探しておりました。
お腹は痛くならず、味もおいしめなので大変満足です。続けるのを頑張ろうと思います。

5 2023-10-11

フレーバー:濃厚バナナラテ

早く、ココア味とヨーグルト味を再版開始してほしいです。大学生の娘も息子も毎朝、愛飲しているので。

• 19900404さん
  • 19900404さん

4 2023-10-02

フレーバー:さっぱりヨーグルト

いつもバナナ味を飲んでますが、無かったので初めてヨーグルトにしました。味が美味しく飲みやすかったです。ダマにも1番なりにくかった。
効果があるかどうかは分かりにくいです。

レビュアー投稿画像