ビーレジェンドプロテイン WEIGHT DOWN よ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日12時00分〜2022年10月23日12時00分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-27

ソイうまい
少しだまになりますがおいしいです。
これはプロテインがサラサラです。
前のは少ししっとりしてた気がしました。

5 2020-12-01

水に溶かして飲んでいますが、プロテインだということを忘れるくらい普通に美味しいココアです。
シェイカーに入れて振っていますが、少し溶けにくいものがダマになっていますが、ココア味なので気にせず飲めます。
間食に飲むとお腹も膨れるので余計な物を食べなくなりました。

4 2020-11-30

リピート
ソイので味がいいので。寒くなってきてお湯を使ってもいいですね

4 2020-11-03

リピート。夜などにとるようにしています
割と寒くなってきたのでお湯を足したりしても飲みやすく溶けやすいですね。

5 2020-09-27

足りない栄養を補いながら健康維持の為に飲んでいます。味も良くさらりと溶け非常に飲みやすいです。
甘ったるくなくいくらでも飲めます。飲み始めてまだ半年もたっていませんが来月の人間ドックが楽しみです。
仕事から帰った時に空腹状態で飲む一杯は最高です。

4 2020-09-27

リピート
飲みやすくていいとおもいます。
ホエイよりしっとりした粉状なのでスプーンですくいやすいですね
一か月くらいでなくなる感じみたい

4 2020-09-22

プロテイン2つ目
前回豆乳ラテを購入して、今回はココア味にしました。
豆乳ラテと比べると味はしっかり目にココアで美味しい。ちょっと後味が残るので、気になる人は気になりそうです。こちらも粉は溶けやすい方だと思います。ただ前回同様「冷水」「牛乳」は少し溶けにくく感じました。減量に関してはまだ分かりません、健康のために続けていきます。

4 2020-09-14

美味しい‼
美味しいですよ!
ココアの味見です。溶けやすさにも拘ってるのでシェイクしても楽ちんです。
ただ、喉ごしに関しては、少し粉っぽさがしばらく残る感じがしたので星4にしました。
ですが、甘みもさらっとしていて風味もクオリティーが高い。オススメの商品です。

5 2020-09-03

寝る前とかに使ってます
割と飲みやすいしいいと思いますね、味が濃くて、、、ということもないし
ほんの少し粉っぽいだけですので飲みやすいです

4 2020-08-15

大豆っぽいけど飲みやすいし味もいい、と思います。
いや、ジュースのように飲めるってのじゃないですけど
寝る前や昼とかに飲んでみてます

5 2020-07-06

健康的な減量を目指しプロテインを探していたところ目に付き購入させて頂きました。口コミ同様、水でも何でもさらりと溶け飲み心地最高です。ゆっくり減量するのが目的ですが、タンパク質を効果的に摂取できるのも良いですね。

5 2020-06-10

期待してたとおりの味で大変美味しくいただいています。これなら長く続けられそうです。

• e460244さん
  • e460244さん

5 2020-05-26

美味しい!
ホント美味しいです!
甘すぎなくて、溶けやすくて、シェイカー無しでもOK。
他社さんのプロテインいくつか飲んでいますが、味も溶けやすさも一番満足しています。
私は記載されているより、少し水多めで、スプーンなどで混ぜて溶かし飲んでいます。

• bunbunloveさん
  • bunbunloveさん

5 2020-11-25

ソイ→ホエイ→こちらのソイにしました。ホエイに比べると少し粉っぽさはあるけど、私は全然平気で、ココア味とマッチしてとても美味しいです。
ホエイプロテインはお腹が痛くなってしまうので、良いソイプロテインに出会いました!

5 2020-11-20

ホエイが苦手でも健康維持のためにプロテインが飲みたいと思い購入しました。水で溶かしてるからか軽い口あたりで飲みやすく、美味しくて続けられそうです。