【7,000円以上で送料・代引手数料無料】【1...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

朝の定番
売り切れるのがよく分かるな
というのが率直な感想です。
春の桜餅
夏のサクランボ も良かったのですが
秋の巨峰も同値かちょい上。
ジュニアプロテイン(グレープ味)に
10g程度本品を加えてます。
その場合 溶けがイマイチなので
☆がひとつ少なくしました。
(ジュニアプロテインが溶けにくいのか?)

• 74912さん
  • 74912さん

5 2019-10-17

手早く届いた
気になってたフレーバーだったので気になってました。
飲みやすくて良かったです

2 2020-02-12

好みの味でない。
巨峰の味とは思えない。
今までかなり美味しく飲むことができた商品なのでかなりガッカリ。

2 2019-10-16

甘〜い
一口目、砂糖水です。
砂糖水と思って飲んだら、はるか彼方にブドウの風味が・・・。
ひたすら甘いので、レモン果汁を足して飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他