5 2021-10-04

子供がおいしく飲む(食べる)
プロテイン苦手な子供に、プレーンヨーグルトに混ぜると美味しいヨーグルトになって、プロテインと気づかずに毎朝食べてくれる!
単体では好みの分かれる味ですが、ヨーグルトによく合います!

5 2021-06-16

とても美味しいです。
オススメな商品だと思います。

4 2021-06-12

意外とおいしくてよかったです。冷たい水で作っていますが完全に溶けるのでありがたいです。

4 2021-04-11

さっぱりを期待したけどそれとは違かった…だけど!美味しかったです!ヨーグルトっぽさがあります美味しい!

4 2020-10-25

朝の定番
売り切れるのがよく分かるな
というのが率直な感想です。
春の桜餅
夏のサクランボ も良かったのですが
秋の巨峰も同値かちょい上。
ジュニアプロテイン(グレープ味)に
10g程度本品を加えてます。
その場合 溶けがイマイチなので
☆がひとつ少なくしました。
(ジュニアプロテインが溶けにくいのか?)

• 74912さん
  • 74912さん

5 2019-10-17

手早く届いた
気になってたフレーバーだったので気になってました。
飲みやすくて良かったです

2 2021-10-04

レビューを信じて
こちらのプロテインのレビューが良かったので、白ぶどう味を含めて一気に4袋違う味を購入しました。
水で溶かして飲んでみましたが、結果自分には合いませんでした。
牛乳臭が強くて、乳とフルーツとの組み合わせがキツい。
あと人工甘味料を使ってるのが気になりました。
無くなるまで飲もうと思いますが、もう少し乳臭さを抑えて頂けるとありがたい。
初回の方はお試しセットを購入してから、1kg袋を購入することをおすすめします。
フルーチェとか牛乳が好きな人は問題無いと思います。

2 2021-07-01

少し粉っぽい
白ブドウという事でサッパリとした味を想像していましたが、少し粉っぽい感じです。好き嫌いが分かれそうな味でした。

2 2021-06-16

飲みやすいと思ったのですが、ポカリスウェットや、
ダカラのように、ゴクゴク飲みやすいのがあれば、、

2 2020-02-12

好みの味でない。
巨峰の味とは思えない。
今までかなり美味しく飲むことができた商品なのでかなりガッカリ。

2 2019-10-16

甘〜い
一口目、砂糖水です。
砂糖水と思って飲んだら、はるか彼方にブドウの風味が・・・。
ひたすら甘いので、レモン果汁を足して飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他