ビーレジェンド プロテイン キン肉マン 火...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

HMBを入れても美味しく飲めるため 二回めの注文です

5 2019-08-11

ゴキュゴキュ
味は昔懐かしの駄菓子のような酸味。爽やかで飲みやすいです。栄養素ですが、近年はプロテインの高タンパク化が進み、タンパク質含有量が高いのは同じでも…beLegend火事場のクソ力プロテイン…は鍛え方が違う!精根が違う!理想が違う!決意が違う!

5 2019-07-27

飽きずに飲み続けれる味
ビーレジェンドプロテインのパインやバナナ、リンゴ味が好きなので、新しいフルーツフレーバーに期待しこちらを購入しました!
これまでのビーレジェンドの様々なプロテインと比較すると味のインパクトでは劣るものの、
他社のプロテインと比較すると、飲みやすさや味はやっぱり格段にいいですね。酸味も控えめでクセがないので、飽きずに飲み続けれるのではと思います。
楽しいコラボ企画、また期待しています。

5 2019-10-11

キン肉マンなのに、牛丼じゃなくて、グレープフルーツ?って思ったが、程よい酸味でさっぱりとした飲み口。
グレープフルーツは、ダイエットに良いと聞いたことがあるので、食事の代わりのプロテインダイエットとしては良い商品なのでは?

5 2019-09-27

めちゃくちゃ美味しかった
主人がいつもこちらで注文させてもらっていますが、これは想像以上に美味しかったようで、またリピートすると思います。

5 2019-09-10

さっぱりしていてとても飲みやすい味でした。

• hati-0102さん
  • hati-0102さん

5 2019-09-03

パッケージに騙された!笑
パッケージとネーミングに騙されて、スルーしてたのですが、よくみたら「ピンクグレープフルーツ味」?
とっても美味しかったですー!

4 2019-08-22

美味しい
今までのより、溶けにくい感じがしますが、味はおいしいです。今まで飲んだやつよりプロテイン独特の後味が少ないように感じます。
ですので、夏の朝一でも飲みやすいです

5 2019-08-22

いつも迅速な対応ありがとうございます。
運動部に所属している高校生の息子に頼まれて今回は筋肉マンにしました。
毎回どの味にしようかと楽しんでます。

5 2019-08-04

美味しい
グレープフルーツ味でサッパリ美味しいです!
一番好きな味です。

5 2019-08-02

爽やか
お試しのセットから試していて
全部美味しいので新作にチャレンジ!
はじめは他のより溶けにくいなーと思ったんですが
味はとっても爽やかで美味しい!
スッキリとしていて夏バテの時でも沢山飲めます☆
他のメーカーさんのも試したのですが
ビーレジェントさんのが一番美味しいし、ハズレがないです!

5 2019-07-30

美味しくいただけます
前回購入したくまモン風味よりもミルクの味が薄いので、ミルクが一切飲めない(味的に)私にとっては、大変ありがたい商品です。

3 2019-09-16

おいしい
今回悪魔の実風味、ベリベリ、それとキン肉マンを購入キン肉マンは溶かしたみためは銭湯に置いてある瓶のイチゴ牛乳みたいな感じ(笑)
味は美味しかったそうです。