【10/25はカード&エントリーでP11倍】ビー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

ふだんはパッションフルーツ味を愛飲しています。変わった味を試してみたくて購入。
開封時にミルクの風味(苦手)がしますが、水で混ぜたらそれもなくなりさっぱり飲めます。
ほんのりグレープフルーツの風味や酸味もあって飲みやすいです。
パッションフルーツ味ほど酸味はないです。

5 2020-02-03

上質ながら安価なプロテイン!!
もうカレコレ3年くらいビーレジェンドのプロテイン買ってます!
RealStyleの公式から買った方が安いのは知っていますが、楽天でちまちま買ってます

• 田仁さん
  • 田仁さん

4 2020-09-16

さっぱり味で飲みやすいです。ダマにもなりにくく良いです。飲むヨーグルトで溶かして飲んでいます。

5 2020-09-13

すべて満足でした!また利用させてもらいます。

5 2020-09-05

今まで激うまチョコ、ミルキー、ミルキーココアなど甘いどちらかと言えばこってり?している味を好んでたのですが、暑さでやられて飲めなくなってしまい、好物のグレープフルーツ味のこちらを購入してみました。
始めてのさっぱり系のプロテインでしたが、すごく美味しいです!
袋を開封した時、飲み終わった後、少しミルクっぽい風味がしますが、すごくグレープフルーツです。
リピートします。
パッケージだけ好みではないですw

• chiwa24さん
  • chiwa24さん

5 2020-08-28

あっさりして美味しい!
エクササイズ系のYouTuberさんが美味しい!とオススメしていたので。
ピンクグレープフルーツ味でほんのり酸味があって美味しいです!

5 2020-07-27

ビーレジェンドさんのこの味は今回初めての購入ですが非常に楽しみにしています。

5 2020-06-20

最高です、初プロテイン。
めちゃくちゃ美味しいです。マツコの世界で、放送された影響で、購入しました。フルーティーで、続けられる味です。水でも、牛乳で合わせても、おいしく飲めます。

5 2020-06-16

キン肉マン大好き
キン肉マン世代なので購入しました。
甘くなくサッパリした味で美味しいです。家内も
ビーレジェンドの中で一番美味しいと言ってました。

5 2020-06-13

プロテイン
プロテインが、嫌いなわたしですが、火事場のクソ力風味のネイミングが、おもしろいね。と思って、ためしに買ってみました。これが幸いして、あっこれなら私にも飲めると思いました。しばらく続けてみたいと思います。

5 2020-04-26

到着早い😊
この味が一番美味しい
最近はこればかり!

• masarikuhoさん
  • masarikuhoさん

5 2020-04-14

早い納期
注文から2日で届きました。
土日にもかかわらず、迅速な対応、発送と信頼のおけるショップです。
味も予想通りでさっぱり飲みやすく、またリピートしたいと思います!

4 2020-04-05

リピート
リピートなので気に入ったようです。いつも頼まれて購入してます。

5 2020-02-15

美味しい
火事場のクソ力味
グレープフルーツのような
酸味がしっかりあり
甘みは控えめ。一番美味しいかも。

5 2020-01-26

これ、好き!
ダントツで好きです!MUTENKAと割って飲んでます!絶妙?(^^)/