ビーレジェンド プロテイン キン肉マン 火...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

ふだんはパッションフルーツ味を愛飲しています。変わった味を試してみたくて購入。
開封時にミルクの風味(苦手)がしますが、水で混ぜたらそれもなくなりさっぱり飲めます。
ほんのりグレープフルーツの風味や酸味もあって飲みやすいです。
パッションフルーツ味ほど酸味はないです。

5 2020-02-03

上質ながら安価なプロテイン!!
もうカレコレ3年くらいビーレジェンドのプロテイン買ってます!
RealStyleの公式から買った方が安いのは知っていますが、楽天でちまちま買ってます

5 2020-04-26

到着早い😊
この味が一番美味しい
最近はこればかり!

5 2020-02-15

美味しい
火事場のクソ力味
グレープフルーツのような
酸味がしっかりあり
甘みは控えめ。一番美味しいかも。

5 2020-07-27

ビーレジェンドさんのこの味は今回初めての購入ですが非常に楽しみにしています。

5 2020-06-29

グレープフルーツ味がさっぱりして飲みやすいです。

5 2020-06-27

ゴクゴクいける
甘いプロテインが嫌になってきたので、さっぱり味を求めて購入しました。
ピンクグレープフルーツ味で美味しいです。
混ぜたらピンク色になるので映えますね。

• L1300さん
  • L1300さん

5 2020-06-24

初めてのプロテインでしたが、飲みにくさは全く感じませんでした。グレープフルーツの香り、酸味が好みでした。甘さも嫌み無くとても飲みやすかったです。

4 2020-06-21

だまにならずに飲みやすい。
だまにならず飲みやすい!確かにごくごく飲める。
水で作ったけど思ったより甘めな仕上がりです。

5 2020-06-20

最高です、初プロテイン。
めちゃくちゃ美味しいです。マツコの世界で、放送された影響で、購入しました。フルーティーで、続けられる味です。水でも、牛乳で合わせても、おいしく飲めます。

• 馬吉1999さん
  • 馬吉1999さん

5 2020-06-19

さっぱりとして飲みやすいです。気に入りました。

4 2020-06-19

ちょっと甘いけどピンクグレープフルーツの味がちゃんとして美味しいです。

4 2020-06-18

プロテインの味にも満足してます
また購入したいです

5 2020-06-16

キン肉マン大好き
キン肉マン世代なので購入しました。
甘くなくサッパリした味で美味しいです。家内も
ビーレジェンドの中で一番美味しいと言ってました。

5 2020-06-13

プロテイン
プロテインが、嫌いなわたしですが、火事場のクソ力風味のネイミングが、おもしろいね。と思って、ためしに買ってみました。これが幸いして、あっこれなら私にも飲めると思いました。しばらく続けてみたいと思います。