• omiii33さん
  • omiii33さん

5 2021-03-29

酸っぱいものが好きなので、ピンクグレープフルーツ味が大変好みで気に入ってます!甘ったるくないので飽きずに続けやすいです。

5 2021-06-10

キン肉マンのパッケージに惹かれて…♪
プロテインを水で飲むのは苦手なので牛乳で飲んでみたのですが美味しくてビックリ!!
ピンクグレープフルーツのヨーグルトを食べてるみたいでめっちゃ美味しくて感動!!
一緒に買ったガンダムの方が絶対に美味しいと思っていたんですが、予想に反してキン肉マンの方が好みでした。
あまりに美味しいので水で飲むことにも挑戦。
結果、水で飲んでも美味しかったのでこれからの季節は水にしようと思ってます。
味も美味しくて水でも牛乳でもいけるプロテインに出会えるなんて…感動!!
他コラボやソイ、期間限定なども飲んでみたいのですが 、いきなり1kgはハードルが高いのでお試しパックみたいに1回分で試せるものが欲しいです!!
お試し13パックも購入して全部試飲済なのでこうなったら全部の味を制覇したい!!

4 2021-04-21

朝ごはん代わりに
色々なあじを試していて、酸っぱい系がいいのでピンクグレープフルーツにしてみました。火事場のくそ力味ってなんだろうって大分調べてピンクグレープフルーツだとわかりました。もう少しちゃんと書いてて欲しいです。味は薄目のピンクグレープフルーツです。不味くはなかったですが、想像よりは味がしないなという印象でした

5 2021-07-27

毎朝の日課です。
ヨーグルト+オートミール+プロテイン+αが朝食です。

4 2021-06-28

ラムネ菓子のような
ピンクグレープフルーツを想像して飲んだので、最初は予想外のミルク感に仰天しました。ホエイプロテインですものね。そりゃ当然か。
しかしミルクミルクしているわけでもなく、心の準備ができていれば美味しく飲めます。酸味は控えめです。子供のころ食べたラムネ菓子「ラムネいろいろ」を彷彿とさせます。

5 2021-06-18

甘くなくて飲み易い
購入2回目、今まで様々なプロテインを飲んだけど、この味が一番私に合ってます。
甘さは殆どなく、程よい酸味がトレーニング中には飲み易いです。
若干ダマになり易い気もしますが、特に問題ないレベルだと思います。
しばらくはコレで行こうと思っています。

5 2021-06-13

旦那に頼まれて購入しました!
飲みやすく美味しいとの事です♪

5 2021-04-26

再度の購入。
再度、購入しました。他の味も試したいのですが、この味にハマってしまい、再度の購入です。
酸っぱい感じが好きですね。パッケージもカッコいいですよね。

4 2021-04-20

酸味が強く甘いのが苦手な私には一番合ってます。
サバスのアクアホエイプロテインのグレープフルーツ味によく似た味ですが
こちらのほうがコスパが良く気に入りました
また購入しようと思います。
ただ、ザブスと比べて若干溶けにくい様に思いました。

5 2021-04-11

ほんっとに美味しい
暑くなってくる夏にも飲みやすそうだな、と思い火事場のクソ力味改めピンクグレープフルーツ味を購入しました。ほんっとに美味しくてめちゃくちゃ気に入ってます。さっぱりスッキリ飲みやすくて朝でも夜でもいつでも飲みやすいです。
前回、ガンダム連邦のヨーグルト味を飲んでましたが、個人的にはキン肉マンの方が好きです!確実にオニリピになると思います。

5 2021-03-19

美味しいです。
水とよく合うので夫の夏場のお昼ごはんになりました。
またリピートします。

4 2021-03-14

テレビで拝見して飲んでみたいと思って購入しました。
パッケージから味が分かりにくいのが難点でしょうか。
それ以外はお水で溶かして飲んだり、ヨーグルトに入れて食べたりすると美味しいです。
甘過ぎず酸味があります。
プロテインのイメージが変わりました。

5 2021-03-06

ピンクグレープフルーツ味が元々好きで購入してみました。口コミでは、賛否両論ありますが私は気に入りました。
独特の酸味というか苦味が残りつつ、乳製品の臭みが後味に残ります。コレが好みの分かれ道なのかな?と。
合う合わないはありそうですが、甘いフレーバーに飽きてる人にはサッパリ飲めて良いと思いました。
私は、甘いフレーバーの抹茶味とこちらのサッパリ系でピンクグレープフルーツ風味と2種類を気分に合わせて飲んでます。
ジュース代わりにゴクゴク飲めます。

5 2020-12-19

柑橘系のプロテインはビーレジェンドさんのものが美味しいと感じます。
今回から送料無料となったのが嬉しいです。

5 2020-12-06

さっぱりとした味でのみやすいです。他の食材に合わせても飲みやすかったです。