3,980円  買い物かごに入れる

5 2021-06-12

めっちゃ美味しい!ビックリ!豆乳で割っても、水だけでも。コスパも良いし。今迄飲んだ中で1番美味しい!!
リピート決定です!

5 2021-06-10

暑くなってきて甘い味が飲みにくくなってきたので、こちらの味を購入しました。甘味もありますが酸味もあってさっぱりして飲みやすいです。
さくらんぼ味のプロテインって想像つきにくかったですが、ビーレジェンドのプロテインは今のところ味にハズレがなかったので、気になった味があっても買いやすく安定を求めて同じ味ばかり買うこともしなくていいので楽しく飲み続けられています。

5 2021-05-20

ベリー好きならオススメ
1日300mlずつ飲んでいます。個人的に好みの味。ただ全部飲みきる頃には流石に飽きてそうなので、また飲みたいと思う頃が丁度よく販売時期に重なれば購入したいと思います。
ベリー味もですが、この系統の味は薬っぽいと感じる方もいるかもしれません。
水、低脂肪牛乳それぞれ試しましたが、味は大きくは変わりません。ただ低脂肪牛乳で飲んだ方がマイルドで飲みやすかったので、通常の牛乳ならもっと飲みやすくなりそうです。

• Chico1981さん
  • Chico1981さん

4 2020-06-27

子供のリクエストでさくらんぼ味を頼みましたが、思っていたよりも甘めで、ミルクっぽく感じました。甘めが好きな方は美味しく頂けると思いますし、我が家の娘や祖父母には好評です。ただ、YouTubeかなにかでアセロラっぽいと言っている方もいましたがさっぱりはしていないし、酸味はないように感じたのでサッパリ飲みたい人には向いてないかもしれません。

4 2020-06-29

初プロテイン
不味いのかなとおもいましたが
甘酸っぱくっておいしいです(*^▽^*)♪
後味が少しですが気になるりますが
全然大丈夫です。

• まる4650さん
  • まる4650さん

5 2020-06-19

期間限定は、初めて買いましたが!
これは、今の暑い時期にはオススメです。

• Cana★さん
  • Cana★さん

5 2020-06-18

めちゃめちゃ美味しいです!
甘いのが苦手なのですが、ベリベリベリーが好みの方は美味しく飲めるかと思います。
私はクエン酸を入れて酸味を足しています

5 2020-06-16

美味しい
甘酸っぱくて飲みやすいです。ヨーグルトにかけて米飯代わりに摂取してます。痩せますように!

3 2020-08-23

味もとても美味しいそうです。
ただお腹がゆるくなるのでこちらもWPIなら良いのになぁと

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他