5 2021-09-16

美味しいよ!
思ってた以上に美味しい!ちゃんとサクランボ!チュッパチャプスのサクランボ味が好きならハマると思う。

5 2021-07-17

おいしいです
全種類試した後、ピーチ味を気にいって1kg購入して飲んでいました。残り少なくなったので散々悩んだ挙げ句、さくらんぼ味を注文してみました。大正解でとてもおいしいです。薄いと美味しくないので、濃いめに入れてお水で飲むのが好きです。夏はバナナやイチゴのような甘い味より、ピーチやさくらんぼのような甘酸っぱい味がとても良いです。

5 2021-06-10

暑くなってきて甘い味が飲みにくくなってきたので、こちらの味を購入しました。甘味もありますが酸味もあってさっぱりして飲みやすいです。
さくらんぼ味のプロテインって想像つきにくかったですが、ビーレジェンドのプロテインは今のところ味にハズレがなかったので、気になった味があっても買いやすく安定を求めて同じ味ばかり買うこともしなくていいので楽しく飲み続けられています。

4 2021-10-22

本物のさくらんぼってあまり味に主張がないのでこのプロテインもぼやけた味でした。さくらんぼってこんな味しているんだ、位の味です。

• akixxxmngさん
  • akixxxmngさん

5 2021-10-15

甘酸っぱい!最高に美味しい^^*
甘さがあり過ぎる飲み物が苦手なためピーチを飲んでいましたがこちらのレビューが良かったので購入!めちゃくちゃ美味しいです^^*ミルクぽさは匂いだけで甘酸っぱいので1番好みでした^^*定番化して欲しい…

4 2021-09-23

あくまでも………風味
確かにさくらんぼ感あり。ベリー系が好きな人は気に入るかも。私はベリー系の独特の風味(苦味みたいなのを感じる)が苦手でした。さくらんぼは後味にちょっとその苦味はありますが、大丈夫かな?
ヨーグルトより牛乳で作る方が美味しい。

5 2021-09-11

爽やかな味で、飲み易くて美味しかったです♪豆乳よりも冷たいお水で割った方が美味しいと思います(´ω`)

• Mioken23さん
  • Mioken23さん

5 2021-07-11

お試しの後はその中からバナナとピーチを1kgずつ購入し『バナナのほうが良かったかも』と感じつつ、今回はさくらんぼ。
コレいい!
とりあえず今は(笑)
最後まで飽きなければリピートしよう。

5 2021-05-20

ベリー好きならオススメ
1日300mlずつ飲んでいます。個人的に好みの味。ただ全部飲みきる頃には流石に飽きてそうなので、また飲みたいと思う頃が丁度よく販売時期に重なれば購入したいと思います。
ベリー味もですが、この系統の味は薬っぽいと感じる方もいるかもしれません。
水、低脂肪牛乳それぞれ試しましたが、味は大きくは変わりません。ただ低脂肪牛乳で飲んだ方がマイルドで飲みやすかったので、通常の牛乳ならもっと飲みやすくなりそうです。

5 2021-10-16

以前発売された際に購入し、とても気に入ったのでリピートしました。
ほどよい甘酸っぱさで、ベリベリベリー味よりさくらんぼ味の方が好きです。
飲み切った時にまた販売されてるといいなーと思っています。

4 2021-10-02

前回売り切れで買えなくて今回やっと買えました。
わたしの好きな味で飲みやすかったです。

5 2021-07-08

さっぱりとのみやすい。水溶けもよい感じ。

5 2021-06-12

めっちゃ美味しい!ビックリ!豆乳で割っても、水だけでも。コスパも良いし。今迄飲んだ中で1番美味しい!!
リピート決定です!

• Chico1981さん
  • Chico1981さん

4 2020-06-27

子供のリクエストでさくらんぼ味を頼みましたが、思っていたよりも甘めで、ミルクっぽく感じました。甘めが好きな方は美味しく頂けると思いますし、我が家の娘や祖父母には好評です。ただ、YouTubeかなにかでアセロラっぽいと言っている方もいましたがさっぱりはしていないし、酸味はないように感じたのでサッパリ飲みたい人には向いてないかもしれません。

• Cana★さん
  • Cana★さん

5 2020-06-18

めちゃめちゃ美味しいです!
甘いのが苦手なのですが、ベリベリベリーが好みの方は美味しく飲めるかと思います。
私はクエン酸を入れて酸味を足しています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他