【4/18-20はエントリー&3個でP10倍2個でP5...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

蓋もちゃんとしまるし、子供もこれを使って毎日飲んでます‼気に入ってくれて良かったです♪

• parappa3さん
  • parappa3さん

5 2021-03-15

夫用に購入しました。
気にいって使ってくれてます。
ありがとうございます。

• mya+myaさん
  • mya+myaさん

4 2020-12-09

今はいろんなシェイカーがあるんですね。アラレちゃんがあったらいいなと思いました。笑

• mika890さん
  • mika890さん

5 2020-08-22

大人にも子供にも
プロテインと一緒に購入しましたが喜んでおりました。

4 2020-08-01

シェイカーで何が変わるわけではないけど何かしらの変化刺激を求めて購入。なんだかんだと気に入ってます

5 2020-06-20

コラボカッコ良いです。
コラボシェイカーが、カッコよくて、購入しました。

5 2021-04-17

ドラゴンボール好きの子供に。
キッズプロテイン用です。
気に入ってくれました。

5 2021-03-21

プレゼントして欲しいと言われて購入しました

5 2020-10-02

息子がお気に入りのドラゴンボールのコップを割ってしまい落ち込んでいたので買いました。飲まないときは蓋を閉められるから倒して溢す心配もなくなり良かったです。

5 2020-08-25

やっぱりおいしいです!寝起きとトレーニング後に飲むのを楽しみにしています!

• cohponさん
  • cohponさん

4 2020-07-23

ドラゴンボール好きの主人の為に購入。
テンション上がるようです笑
メモリが見やすく扱いやすいです。蓋は、一度開けると、次に締める時に蓋についてた液体が漏れて来ます。閉めたままだと漏れる事はありません。

4 2020-06-27

子供が喜びました。もう少し安いと良いなぁと思います。

5 2020-06-19

子供のテンション爆上がりです。ありがとうございます。

5 2020-02-14

ドラゴンボール好きな息子たちへのバレンタインはこのシェイカーとプロテインをプレゼントに付けました。
キャラクターのプロテインも1回分サイズのがあれば味をいろいろ試せるのになぁ…と思います。

4 2020-03-05

息子のために購入。毎朝大好きなドラゴンボールで毎朝飲んでます。