プロテイン シェイカー ビーレジェンド ド...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

630円  買い物かごに入れる

5 2020-02-14

ドラゴンボール好きな息子たちへのバレンタインはこのシェイカーとプロテインをプレゼントに付けました。
キャラクターのプロテインも1回分サイズのがあれば味をいろいろ試せるのになぁ…と思います。

5 2020-10-02

息子がお気に入りのドラゴンボールのコップを割ってしまい落ち込んでいたので買いました。飲まないときは蓋を閉められるから倒して溢す心配もなくなり良かったです。

4 2020-08-01

シェイカーで何が変わるわけではないけど何かしらの変化刺激を求めて購入。なんだかんだと気に入ってます

5 2020-06-20

コラボカッコ良いです。
コラボシェイカーが、カッコよくて、購入しました。

5 2020-06-19

子供のテンション爆上がりです。ありがとうございます。

4 2020-01-19

漏れはありません
振っても漏れはありません。他の商品使用したことが無いため特に比べる内容が無いので漏れのみレビューしました。

5 2020-08-25

やっぱりおいしいです!寝起きとトレーニング後に飲むのを楽しみにしています!

• mika890さん
  • mika890さん

5 2020-08-22

大人にも子供にも
プロテインと一緒に購入しましたが喜んでおりました。

• cohponさん
  • cohponさん

4 2020-07-23

ドラゴンボール好きの主人の為に購入。
テンション上がるようです笑
メモリが見やすく扱いやすいです。蓋は、一度開けると、次に締める時に蓋についてた液体が漏れて来ます。閉めたままだと漏れる事はありません。

4 2020-06-27

子供が喜びました。もう少し安いと良いなぁと思います。

4 2020-03-05

息子のために購入。毎朝大好きなドラゴンボールで毎朝飲んでます。

• karyudoさん
  • karyudoさん

5 2019-11-30

使い勝手は普通です
好きなキャラがあったら良かったな

• S.D.A.Kさん
  • S.D.A.Kさん

3 2019-12-29

思っていたよりも大きいサイズでしたが、中学生の子供が使用しています。特に専用のものという感じがしませんが、気に入って使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー