• 4 2020-08-31
  • あまり甘いのは苦手な私でも おいしくいただけました。リピすると思います。50代女です。パッケージがあまり好きではありません。若い男の子には人気があるコラボ漫画(北斗の拳)なんでしょうけれど そういうところにお金使うよりわかりやすい味のイメージを伝えるほうがいいと思います。同年代の友人も 違うパッケージで漫画のだったみたいですが キッチンに置いておくには抵抗があるって言ってました。まあ 違うパッケージに入れ替えたらいいんでしょうが・ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-21
  • お茶が大好きなので、玄米茶・ほうじ茶ラテに近い味だと聞いて買ってみました。お茶ラテというよりはモナカの外側だけを砕いたような味で、マズくはないけど美味しくもないと思いました。ビーレジェンド自体は溶けやすくてフレーバーの種類も多くて好きなので、次は他の味にします。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-16

お気に入り!
甘いプロテインが苦手だったので玄米ラテのこちらがかなり重宝しています!!
泡立ちも少なくアッサリとしているので運動終了や寝起きでも美味しく飲めます。
ヘビーローテーション確定の商品です。

5 2021-06-15

玄米の香ばしい風味が癖になります。甘さ控えめで飲みやすいです。

5 2021-05-06

主人が好きで飲んでます。
クーポンの行違いなどで問い合わせさせて頂いた時もお店の方の対応も良くて、やっぱりまた購入したいなと思わせてくれます。

4 2021-04-02

にんじんの袋に入ってるポン菓子の味です。おいしい!とはなりませんが甘さ控えめなので朝とか好きで飲んでます。粉も残りません。ケンシローとギャップがありすぎます。笑

4 2021-03-15

一緒に購入した方が美味しい過ぎてこちらの印象は少し下がってしまった感じです。
確かにほうじ茶風味の甘味で飲みやすかったです。

4 2020-12-24

5袋目です。おからパウダーを入れると飲みやすいです。

5 2020-10-14

明日への種もみ
なまりきった体を筋トレ再開と張り切っている息子へのプレゼントで購入。まず種もみ風味に食いつきました。北斗の拳の名場面!と、大爆笑で飲んでみると「うまい!」ラガーマンだったあの頃の筋肉が甦る日に期待して、まさに明日への種もみ。またつづけて購入したいとおもいます。

5 2021-04-28

日課
毎日欠かさず飲んでいます。
たんばく質を美味しく摂取出来る事、食事前に飲む事で少しお腹が膨らみ、食べる量が多少少なくなる事が有難いですね。

• nana39041さん
  • nana39041さん

5 2021-04-25

ちょうどいい甘さでした!
見た目に反して(笑)とても優しいお味でした。ほうじ茶!ではなく、ふわんとあぁ、ほうじ茶ぁ〜という感じ。牛乳で飲めば甘く、水で飲むとすこし薄いかな?と思うけど不満がない味です。水のほうが溶けやすかったですね!

4 2021-04-24

種モミを食べたことがないのに、そんな風味に感じさせる味が
絶妙に再現されている。

5 2021-04-12

兎に角、美味しい味です。
この種モミ風味は2回目の購入ですがプロテインドリンクとは全く感じない美味しい味でやみつきになります。毎朝ミルクとアーモンド効果とでシェイクして飲んでいます。最後まで飲み切ることが出来る味です。

5 2021-03-27

「きな粉味?」
マツコさんが「これきな粉味?」と言った時からずっと愛用している商品です。
運動後の体作りというよりは、タンパク質摂取として飲用中。牛乳と割っているので、カルシウム補給にも役立っている大変有難い存在です。

5 2021-03-19

前回購入時甘くなく薄くなく美味しく、今回お得だったので主人用に購入しました。

5 2021-03-15

家族用に購入。
味に不安があったようですが、思っていたより美味しかったようです。
お安く手に入ってよかったです。

• teakeさん
  • teakeさん

4 2021-02-07

以前買って飲みやすさでリピートしました。
運動する時や食欲ない時とかに飲んでます。