• 4 2020-08-31
  • あまり甘いのは苦手な私でも おいしくいただけました。リピすると思います。50代女です。パッケージがあまり好きではありません。若い男の子には人気があるコラボ漫画(北斗の拳)なんでしょうけれど そういうところにお金使うよりわかりやすい味のイメージを伝えるほうがいいと思います。同年代の友人も 違うパッケージで漫画のだったみたいですが キッチンに置いておくには抵抗があるって言ってました。まあ 違うパッケージに入れ替えたらいいんでしょうが・ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 好き嫌いのある味。
  • 味がちょっと苦手です。牛乳が合わないのかな。甘い、のもあるけど、ウッとする味。好みは人それぞれだと思いますが。テレビで見て買っちゃったけど、いつも通りザバス買っておけば良かったかな。溶けが悪くて、結構振ったのにだまになってしまう。ただ、梱包も普通に綺麗だし、3杯必要なザバスと違って、専用スプーン一杯でいいのも便利です。 ・・・(続きを読む
  • しぉ40さん
  • しぉ40さん

5 2020-06-17

TVで知って
「マツコの知らない世界」で紹介され購入しました。パック購入毎に計量カップがついてくるのですね。親切です。この商品でプロテインデビューしました。食事に置き換えられますね。お腹一杯になります。子どもはちょっと飲み、もう要らないとのことですが、味もよく、飽きが来ないと思います。計量スプーンすりきり一杯を図るのが、ちょっと面倒ですね。

5 2021-03-16

お気に入り!
甘いプロテインが苦手だったので玄米ラテのこちらがかなり重宝しています!!
泡立ちも少なくアッサリとしているので運動終了や寝起きでも美味しく飲めます。
ヘビーローテーション確定の商品です。

• VeryRushさん
  • VeryRushさん

5 2020-06-22

大変満足しています。ありがとうございました。

4 2020-08-31

50代女です。
パッケージがあまり好きではありません。
わかりやすい味のイメージを伝えるほうがいいと思います。
同年代の友人も 違うパッケージで漫画のだったみたいですが キッチンに置いておくには抵抗があるって言ってました。まあ 違うパッケージに入れ替えたらいいんでしょうが・・
その点が星一つ原点させてもらいました。味はおいしかったです!

5 2021-05-06

主人が好きで飲んでます。
クーポンの行違いなどで問い合わせさせて頂いた時もお店の方の対応も良くて、やっぱりまた購入したいなと思わせてくれます。

5 2021-04-28

日課
毎日欠かさず飲んでいます。
たんばく質を美味しく摂取出来る事、食事前に飲む事で少しお腹が膨らみ、食べる量が多少少なくなる事が有難いですね。

4 2021-04-24

種モミを食べたことがないのに、そんな風味に感じさせる味が
絶妙に再現されている。

5 2021-03-27

「きな粉味?」
マツコさんが「これきな粉味?」と言った時からずっと愛用している商品です。
運動後の体作りというよりは、タンパク質摂取として飲用中。牛乳と割っているので、カルシウム補給にも役立っている大変有難い存在です。

• parappa3さん
  • parappa3さん

4 2021-03-15

一緒に購入した方が美味しい過ぎてこちらの印象は少し下がってしまった感じです。
確かにほうじ茶風味の甘味で飲みやすかったです。

4 2020-08-29

毎日美味しく飲んでます。
ラテっぽいです。

4 2020-08-16

マツコの知らない世界を見て興味を持ちました。まあ甘いといえば甘いですが、女子は好きな味かと。私は低脂肪乳でのみましたが、豆乳だときな粉みたいな味になりそう。よく溶けます。価格は放映後すぐは二千円台でしたが一瞬でしたね

5 2020-06-17

プロテインというと、あまり美味しくないイメージがあったのですが、これを飲んだらイメージが変わりました!とにかく美味しい!朝に飲んでいるのですが、少し楽しみな自分がいます。無くなったら、リピートしようと思います。

5 2020-06-10

間食
普段はWPIを飲んでいるのですが、同じものだと飽きが来るので、こちらを購入。
甘いので、おやつ替わりになりますね〜
牛乳で割って飲むとTVでは紹介していましたが、個人的には水に溶かして飲むのが好きです

• nana39041さん
  • nana39041さん

5 2021-04-25

ちょうどいい甘さでした!
見た目に反して(笑)とても優しいお味でした。ほうじ茶!ではなく、ふわんとあぁ、ほうじ茶ぁ〜という感じ。牛乳で飲めば甘く、水で飲むとすこし薄いかな?と思うけど不満がない味です。水のほうが溶けやすかったですね!

5 2021-04-12

兎に角、美味しい味です。
この種モミ風味は2回目の購入ですがプロテインドリンクとは全く感じない美味しい味でやみつきになります。毎朝ミルクとアーモンド効果とでシェイクして飲んでいます。最後まで飲み切ることが出来る味です。