• gai13さん
  • gai13さん

5 2024-04-15

甘くて飲みやすく気に入りました。次はポコちゃんの方も試してみたいと思います。

5 2024-02-18

ビーレジェンドで一番好きな味です。溶けやすいし、飲みやすいし、美味しいし、飽きずにのめます。今回は、クーポンもあり、大変安く購入できて満足です

5 2024-01-26

プロテインデビューは美味しくて飲み切れるものがいいと思い、レビューの評価が高いこちらを購入しました。全くプロテイン臭さはなくミルクセーキのように甘くて美味しいので、むしろ飲みたくて飲んじゃいます。ココア味も気になったので、2袋目はポコちゃんを購入してみました。届くのが楽しみです。

5 2024-01-13

久しぶりの購入です。
やっぱり美味しい!
ダイエットの置き換えに飲んでいますが、これを飲むと甘い物を食べなくても大丈夫だし腹持ちも良いのでストレス溜まりません。
クーポンを頂けたので追加注文しました。

5 2024-01-07

やっぱりミルキーが1番美味しいです!
他もいろいろ試しますが、
ミルキーだけは常備しています。

5 2023-12-01

運動後の楽しみに♪♪
味も良くて、運動するのが楽しみになります♪♪

5 2023-11-29

おいしい
他社の違うプロテインをお試しで飲んだときに溶けづらさや味で続ける自信がないと思ったのですが、友人に勧められてこちらを購入したところ、美味しく溶けやすくてこれなら続きそうです。

5 2023-11-07

無調整豆乳で割ると飲みやすい
ダイエットを決意して、はじめてのプロテイン。朝食の置き換えに飲んでまもなく一か月です。購入前に試した夫のカフェオレ味のプロテインが思いのほか飲めたので、SNSで美味しいと言われていたこちらを購入してみました。よくシェイクすると粉っぽさもあまり感じず飲みやすいです。特濃豆乳だと甘すぎたので、無調整豆乳200から300で割って飲んでいます。人によっては水で飲んだ方がすっきりしそうです。ほかのプロテインに比べて割高なので次は別のを買おうかと迷っていましたが、夫に美味しいと思うなら続けたほうがいいとアドバイスされたのでリピする予定です。

5 2023-10-26

デザート感覚で飲めるプロテイン
甘い飲み物好きな人にはオススメです!
デザート感覚で飲めます♪水で割ってもおいしいですが私は低脂肪牛乳と半々くらいの割合で割って飲んでます。ジム行った直後は水だけで割ってますがそれでもおいしいです。前はザバス飲んでたのですが、それよりも全く粉っぽさがありません。よく溶けます!牛乳好きな人はいいと思います(^^)

5 2023-09-22

ミルキー味がとても好き
問合せたい事があって、トップページを見たのですが、問合せ先が見つからない!気になる商品をいくつか見つけてしまっただけじゃ…困る!とアチコチ探してたら「会社概要」の所にありました(汗)皆様、問合せたい事が出たら 会社概要に問合せフォームがありますので!安心して下さい。
商品レビュー
ミルキー味という事に惹かれて購入の、ミルキー味プロテインです。リピート中です。
味は本当にミルキー味で幸せです。
甘味が苦手な方には、甘すぎるかもしれませんが。……牛乳で溶くと濃厚に、水で溶くとサッパリした感じになるので、お好みやその日の気分に合わせて 牛乳と水の割合を変えても良いかと思われます。
私は、筋トレ中でもなくダイエット中でもなく、単純に”何となく“栄養バランス的にタンパク質がやや足りてない気がしてプロテイン飲料を飲み始め、他社のを飲んでいました。
「ミルキー味」に惹かれて購入して飲んでみたのですが、美味しいです。
プロテイン飲料の残念な点は、HOTでは飲めない。という所かと思うのですが、私は冬場には このミルキー味をマグカップでお湯で溶いて飲んでました。もちろんダマができますが、そのダマをスプーンですくって口に入れると まさに練乳〜!ダマすら美味しい。大きめのダマをパンに塗って食べると練乳乗っけたパンになってこれまた美味しい。
冬でも楽しめるプロテイン粉末です。
ただ以前飲んでいたプロテインに比べるとお値段が多少高いので、一時的に元の他社の物に戻った事もありますが ミルキー味が飲みたくてまた戻ってきました。ずっとこの味の販売があるといいな、と思います。
他の味にも興味はあるのですが、好みでなかった場合に 1Kgを消費するのは…とてもツライ…と思われるので、他の味は試せません。
初回購入に限りで、何種類かのプロテインを試せるセットがあるようですが、ミルキー味に惹かれて、初回でいきなりミルキー1Kgを注文…すでに複数回注文した私には、他をお試しするのは無理っポイのだけが残念です。初回購入に限りでなく、1人1回限り…とかならば 今はすでに他の味の愛用者が違う味を試すきっかけにもなるのでは??とも思います。
できれば、今すでにこちらを利用してる方に他の味も試してみる機会を作って貰えれば、、、と思います。
とにかく、ミルキー味、最高!

5 2023-09-09

味は完全にミルキーでした。説明書通り水で作るとすっきりしたミルキー風味のドリンクになり飲みやすいですが、オススメはやはり冷えた牛乳で作ったやつですね。もはやプロテインというよりバニラシェイクです。

5 2023-06-04

本当にミルキー!!の優しい甘さ。
ダイエット時の我慢にもってこいだと思います。
朝、これに、低糖質グラノーラを少し足して朝食にしてます。

5 2023-06-01

甘くて美味しいです。まるでバニラシェイク。デザートを飲んでいるようです。ペコちゃんも可愛いので、楽しく続けられそうです。

5 2023-05-27

とっても美味しいので、常備しています。
いちごミルキー味の再販を心待ちにしてます。

• chibidebi1さん
  • chibidebi1さん

5 2023-05-23

甘くて美味しい。
甘くて美味しいです。
マズイプロテインばかり飲んでいたので美味しいです。ミルキー好きな方におすすめ😊