• 4 2021-08-22
  • はじめてのプロテイン
  • 私には牛乳では甘すぎたので、普通にお水に溶かして飲んでいます。普通の食事+で摂取しています。これを飲むと甘いもの欲する欲も満たされます。最近、少し体力落ちてきたかもという母にも味見してもらったら、私以上に味は気に入ったみたいでした。なかなか食事で摂取出来ない栄養素を補う意味で。それと偏頭痛に悩まされがちなので、体質改善出来たらいいなぁと期待しています。まだ効果はわかりませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-10
  • お店からのご連絡がお問合せし配送されるまで無く、注文確認が楽天の自動配信メールのみなため凄く不安な三日間を過ごしました。商品記載の、一層溶けやすい常温の水では私にはまずく感じられたため、冷たい牛乳で飲んでいます。溶けきらずダマが残ってしまいますが、味は飲みやすく感じます。初めてのプロテインですが、続けられそうです。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-06

飲みやすいです。もうちょっとだけ甘さを抑えたらいいかな

5 2020-11-03

届いたその日に飲んでみたのですが、めっちゃ美味しい!!
これなら続けられそうです。

4 2021-08-22

はじめてのプロテイン
普通の食事+で摂取しています。
これを飲むと甘いもの欲する欲も満たされます。
なかなか食事で摂取出来ない栄養素を補う意味で。
まだ効果はわかりませんが、無理のない範囲で続けられたらと思います。
はじめてのプロテインなので、不味かったらどうしようと私自身も悩みましたが、他の商品チャレンジするより、ペコちゃんなら(ミルキーなら)間違いないと思いました♪

• ドラプさん
  • ドラプさん

5 2021-08-08

めちゃくちゃ美味しい
甘いの欲しい時はこれ1杯で満足

4 2021-06-22

初めてのビーレジェンド!ずっと気になってたミルキーフレーバー!甘さはがっつり甘いので満たされます

5 2021-06-13

初めてのプロテインです。プロテインは不味い、ダマになって飲みにくいと聞いていたのですが、全然違ってました。
シェイクしたらダマにもならず、スムージーよりも滑らかで飲みやすく、味もミルキーで甘くて美味しい。小腹が空いていたのですが200ml飲んだら、意外とお腹が満たされました。
他の味も試してみたいと思いました。
シェイカーはかわいくて、洗いやすくて、持ちやすいサイズで良かったです。

5 2021-03-08

豆乳で割るととても美味しい
YouTubeでさっしーが飲んでいたのを見てこちらの商品を知りました。注文から2日後に届きました。味はとても美味しい‼️自分は水ではなく調整豆乳で割って飲んでいます。起床直後と食後に飲んでいます。満腹感があるので間食をほとんどしなくなりました。慣れてきたら食事と置き換えて飲みたいと思います。

5 2021-01-19

美味しい
美味しいのでリピート購入です。
子供達が欲しがります。

5 2020-10-23

このプロテインはミルキー風でとても美味しくて気に入りました。また、パッケージのデザインも可愛くて満足しています。

5 2021-09-15

ずっと気になっていたものだったので購入できてよかったです!!
とても美味しい!!毎日飲んでいます!
ビーレジェンドの他のプロテインも気になっています!

• マユ1457さん
  • マユ1457さん

5 2021-08-17

子供大好き
子供がこの味、大好きです。またリピートします。

5 2021-08-04

甘くて美味しいので毎日飲んでます!!
牛乳と飲むとさらに美味しい!

• KAREN5289さん
  • KAREN5289さん

5 2021-08-01

とても甘くて飲みやすくて良いです。またリピします。

• miffy1616さん
  • miffy1616さん

4 2021-07-22

ペコちゃんが、とにかく可愛い!
味は美味しいですが、私には甘過ぎるので毎日飲むのは厳しい。
普段は甘さ控えめのプロテインを飲んで、たまに甘いものが欲しくなるのでその時用にしています♪

• tomo4783さん
  • tomo4783さん

5 2021-07-13

豆乳で割ってもミルキーで甘くて美味しいです。
無くなったらまた買います。