2023/11/07
    無調整豆乳で割ると飲みやすい
    ダイエットを決意して、はじめてのプロテイン。朝食の置き換えに飲んでまもなく一か月です。購入前に試した夫のカフェオレ味のプロテインが思いのほか飲めたので、SNSで美味しいと言われていたこちらを購入してみました。よくシェイクすると粉っぽさもあまり感じず飲みやすいです。特濃豆乳だと甘すぎたので、無調整豆乳200から300で割って飲んでいます。人によっては水で飲んだ方がすっきりしそうです。ほかのプロテインに比べて割高なので次は別のを買おうかと迷っていましたが、夫に美味しいと思うなら続けたほうがいいとアドバイスされたのでリピする予定です。
    注文日:2023/10/30
    2024/07/13
    nekonobettyさん
    ミルキー味と言うことで購入しました。 水よりも牛乳の方が美味しく飲めますが、甘味料の後味が思った以上に残って1袋飲みきる自信がありません。 息子はあまり気にならないようなので何とかなりそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/10
    2023/10/26
    saorin..0912さん
    デザート感覚で飲めるプロテイン
    甘い飲み物好きな人にはオススメです! デザート感覚で飲めます♪水で割ってもおいしいですが私は低脂肪牛乳と半々くらいの割合で割って飲んでます。ジム行った直後は水だけで割ってますがそれでもおいしいです。前はザバス飲んでたのですが、それよりも全く粉っぽさがありません。よく溶けます!牛乳好きな人はいいと思います(^^)
    注文日:2023/10/20
    2023/09/22
    ミルキー味がとても好き
    問合せたい事があって、トップページを見たのですが、問合せ先が見つからない!気になる商品をいくつか見つけてしまっただけじゃ…困る!とアチコチ探してたら「会社概要」の所にありました(汗)皆様、問合せたい事が出たら 会社概要に問合せフォームがありますので!安心して下さい。 商品レビュー ミルキー味という事に惹かれて購入の、ミルキー味プロテインです。リピート中です。 味は本当にミルキー味で幸せです。 甘味が苦手な方には、甘すぎるかもしれませんが。……牛乳で溶くと濃厚に、水で溶くとサッパリした感じになるので、お好みやその日の気分に合わせて 牛乳と水の割合を変えても良いかと思われます。 私は、筋トレ中でもなくダイエット中でもなく、単純に”何となく“栄養バランス的にタンパク質がやや足りてない気がしてプロテイン飲料を飲み始め、他社のを飲んでいました。 「ミルキー味」に惹かれて購入して飲んでみたのですが、美味しいです。 プロテイン飲料の残念な点は、HOTでは飲めない。という所かと思うのですが、私は冬場には このミルキー味をマグカップでお湯で溶いて飲んでました。もちろんダマができますが、そのダマをスプーンですくって口に入れると まさに練乳〜!ダマすら美味しい。大きめのダマをパンに塗って食べると練乳乗っけたパンになってこれまた美味しい。 冬でも楽しめるプロテイン粉末です。 ただ以前飲んでいたプロテインに比べるとお値段が多少高いので、一時的に元の他社の物に戻った事もありますが ミルキー味が飲みたくてまた戻ってきました。ずっとこの味の販売があるといいな、と思います。 他の味にも興味はあるのですが、好みでなかった場合に 1Kgを消費するのは…とてもツライ…と思われるので、他の味は試せません。 初回購入に限りで、何種類かのプロテインを試せるセットがあるようですが、ミルキー味に惹かれて、初回でいきなりミルキー1Kgを注文…すでに複数回注文した私には、他をお試しするのは無理っポイのだけが残念です。初回購入に限りでなく、1人1回限り…とかならば 今はすでに他の味の愛用者が違う味を試すきっかけにもなるのでは??とも思います。 できれば、今すでにこちらを利用してる方に他の味も試してみる機会を作って貰えれば、、、と思います。 とにかく、ミルキー味、最高!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13
    あまい!スイーツ食べたい欲が減る!
    甘党女です、ミルキー最高!!自分が元々もっているシェイカーは細くて洗いづらいのでストレスだったのですが、このシェイカーはぶっとくて洗いやすいという動画を見たので、買ってみました!500円OFFクーポンを使ったのでシェイカーは実質200円でお得でした。このシェイカー最高だしかわいい!プロテインって不味いものと思っていたけど美味しい!これなら続けられそう!ミルキープロテイン30g+牛乳300mlでシェイクするとさらに栄養と、プロテイン内のタンパク質21g+牛乳のタンパク質10g=31g取れるから良い! 追記 2023. 10/6 真夏は毎日ミニストップのソフトクリームを食べたくなってしまう甘党女でミルキープロテインがマストだったのですが、最近涼しくなり、300ml+ミルキープロテインを飲むとウッとなりました…夏はいいけど春秋冬は自分には向かないみたい。夜飲むからコーヒーを入れるのはあれだし…どうしよ。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/18
    ちー7186さん
    ビーレジェンドで一番好きな味です。溶けやすいし、飲みやすいし、美味しいし、飽きずにのめます。今回は、クーポンもあり、大変安く購入できて満足です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/15
    2024/01/07
    やっぱりミルキーが1番美味しいです! 他もいろいろ試しますが、 ミルキーだけは常備しています。
    注文日:2023/11/20
    2024/06/17
    甘くて本当にミルキーに感じます。 自分の中ではクセがなくて1番飲みやすいので続けようと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/06/01
    ミイチャチャ206さん
    プロテイン
    配送のスタッフもちゃんとしていました。商品の見た目がかわいいです
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/04/15
    gai13さん
    甘くて飲みやすく気に入りました。次はポコちゃんの方も試してみたいと思います。
    注文日:2022/11/07
    2024/01/26
    プロテインデビューは美味しくて飲み切れるものがいいと思い、レビューの評価が高いこちらを購入しました。全くプロテイン臭さはなくミルクセーキのように甘くて美味しいので、むしろ飲みたくて飲んじゃいます。ココア味も気になったので、2袋目はポコちゃんを購入してみました。届くのが楽しみです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    久しぶりの購入です。 やっぱり美味しい! ダイエットの置き換えに飲んでいますが、これを飲むと甘い物を食べなくても大丈夫だし腹持ちも良いのでストレス溜まりません。 クーポンを頂けたので追加注文しました。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/01
    monky サンさん
    運動後の楽しみに♪♪
    味も良くて、運動するのが楽しみになります♪♪
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    みーみ4さん
    おいしい
    他社の違うプロテインをお試しで飲んだときに溶けづらさや味で続ける自信がないと思ったのですが、友人に勧められてこちらを購入したところ、美味しく溶けやすくてこれなら続きそうです。
    注文日:2023/11/19
    2023/09/09
    スラッシュリッパ―さん
    味は完全にミルキーでした。説明書通り水で作るとすっきりしたミルキー風味のドリンクになり飲みやすいですが、オススメはやはり冷えた牛乳で作ったやつですね。もはやプロテインというよりバニラシェイクです。
    注文日:2023/08/29
    2023/05/27
    ゆみくみ☆さん
    とっても美味しいので、常備しています。 いちごミルキー味の再販を心待ちにしてます。
    注文日:2023/05/24
    2023/01/25
    とにかく甘い!!
    プロテイン独特の味はしなくて、めちゃめちゃ濃い甘々ミルクです。罪悪感を感じまくるほどの甘さなので甘い物好きな人におすすめです。シェイカーが思ってたよりも大きいけど、専用スプーンも大きいので手持ちのシェイカーだと入れにくいからセット購入して良かったです。ペコちゃんポコちゃん可愛いから大きくても持ち運ぶ!!
    注文日:2023/01/20
    2023/01/07
    mino2012さん
    飲みやすい
    ダイエットじゃなくて栄養補給のために飲むことにしました。袋入りのプロテイン買うのは初めてだから出来合いのは買って飲んだことがありました。今は薬の影響で味覚障害を起こしているのでタンパク質を多く含む食品がほとんど食べられない状態で苦労していますので、栄養士からは一日80gを目標にと言われているのですが肉と魚はほぼダメ食べられるのは大豆のヨーグルト位。最近は野菜もほとんどダメでしてビタミン剤も飲み始めました。唯一わかるのは甘味だけでだから甘いプロテイン買ったんですよ。こんな状態がすでに2か月近くも続き色々と不都合も出ます、髪の毛や爪皮膚の状態が非常に悪くなってくる、再生のスピードが遅く傷の治りが悪くなるといったところでしょうか。栄養失調だからねこれって。頑張って飲みます。
    注文日:2023/01/05
    2022/10/19
    もんのすごく美味しい!!!
    もんのすごく美味しくてびっくりしてます!!! そして届くのが早くて助かりました!! こちらが何年もずーーーーっと気になっていました!! 最近スリムアップスリムのプロテインを毎朝飲んでいるので、こちらにも挑戦してみようと購入しました!!! これがプロテインなのか…と思うくらい美味しすぎます。 マックシェイクのバニラ飲んでるみたい…。 今回は牛乳で割ったので、次回は水で割ってみたいと思います!!! シェイカーは太めで振りづらいですが、ペコポコちゃんの絵柄が可愛いいのでお気に入りです! またリピートします!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/10/18
    2022/09/25
    甘いし美味しい♪
    個人的にはすごく好みの味です。甘いし美味しい。最初は想像より甘すぎてびっくりしましたが甘さに満足するので他にチョコとかおやつを食べることが少なくなりました。 美味しいと思えないプロティンだと途中で飲むのをやめることがあったけど、ちゃんと1袋なくなるまで飲みきりました。だんだん減るにつれ下のほうはとりにくいし粉がつきやすいので容器にうつしかえたほうがいいですね。長く続けられそうです。
    注文日:2022/09/10
    2023/04/03
    のの4453さん
    プロテイン初心者で違うメーカーのバニラ味のお試し用を飲んだ時は水で割っても牛乳で割っても抵抗感がありましたが、こちらは牛乳で割ったら美味しすぎました。牛乳で割るとシェイクのような甘さが出て、普通におやつに出来そう。水だと健康の為なら飲めるかなって感じでお試しバニラと変わらなかったです。 1kgしか販売していないので、お試しか半量のものが売っていれば良いのになと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/01
    2023/03/07
    産後ダイエットのため初めてのプロテイン購入。牛乳で溶かして飲みましたがバニラシェイクみたいで美味しかったです。飲んだ直後は甘さで満足感がありましたが、腹持ちはあまり良くなく2時間ほどでお腹が空きました。ペコちゃんのシェイカーは可愛く使いやすいと思います。朝ごはんとしてしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/13
    みゆきん9138さん
    シェイカー欲しさに購入。 初めて飲みましたがそこまで甘くない! またセールになっていたら購入します。、
    注文日:2023/01/10
    2023/01/09
    ikemaru0725さん
    甘くておいしいプロテイン
    最近ランニングを始めて、走り終わったところでこちらのプロテインを飲むのを日課にしていました。 プロテインというものを飲んだことがなかったので、こちらが初めてのプロテインです。 甘くてとってもおいしいです! よくプロテインは粉っぽさがあって飲みにくいと聞いていましたが、こちらはそんなことはなく違和感なく口にできます。 陸上をやっている子供も飲みたがります。 なくなったらまた購入します。
    注文日:2022/10/15
    2022/12/05
    みほみほ1346さん
    2度目の購入です。なんとか味と言ってもプロテインとなると味が落ちますが、これはとてもおいしいです。ミルキーの味が好きな人はとてもおすすめです。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/04
    初プロテインで評判が良いこちらを選んでみました。 味はミルキーというよりバニラかな? 溶け残りが気になることもなく、飲みやすいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/20
    あゆ5719さん
    美味しくて飽きません! また、リピします〜 ありがとうございます♪
    注文日:2022/10/11
    2022/11/19
    なるほど(^_^)-☆さん
    もっと沢山買えば良かった。割引やポイントがつく日が 見つけたらまとめ買いしたい。美味しすぎて すぐ無くなるので
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/01
    2022/11/16
    ヨーグルトに入れても美味しい
    とても美味しいのでリピしました。 水に溶かして飲むだけでも美味しいですが、最近は無脂肪ヨーグルトにスプーン半分くらい入れて、タンパク質入りのヨーグルトにして朝食で食べてます。 ミルキーヨーグルト、おすすめです。 以前はシェイカーを別で書いましたが、今回は付属されてて嬉しいです。 こちらも漏れないし口が広いので使いやすいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/02
    唄梅さん
    美味しい
    美味しかったです。ミルキーは、多分小学校以来食べたことはないと思います。久々のミルキーでした。美味しいのは分かっていたので、どうせプロテインを飲むなら、美味しいのが良いと思って買いました。シエイカーが使い心地が良いです。良く混ざるし、飲むのもできるからとても良いです。広口なので、中がしっかり洗えます。良かった。
    注文日:2022/10/22
    2022/10/22
    4人息子ママさん
    ペコちゃんの味?ではないけど、好きです。もう少しミルキー味に近づけたらもっと良いのに。 開けた時のにおいは粉ミルク。この匂いが好きなのでOK。 甘さはもちろん甘々。水とコーヒー入れると普通にミルクコーヒー味で美味しい。 アーモンドミルクで割ると、微妙な味。 牛乳より水の方が美味しいかも? ポコちゃんのココア味も試してみたいと思う。
    注文日:2022/10/08