5 2020-06-14

とても美味しいです
プロテインに興味があったもののマッチョなひとが飲むもの、溶けにくくてまずいという先入観がありましたが、マツコさんが「美味しい!飲みやすい!」と絶賛していたので思い切って購入してみました。
冷たい牛乳だと少しダマができましたが常温の水ならサラッとなめらかです。ミルキー風味で癒されます。
シェイカーはとてもかわいいのですが女性の手には少し大きく持ちにくいです。手持ちのスタバの大きい方のタンブラーを使ってみたらベストマッチ☆ブラックコーヒー200ccとミルキー1杯難消化性デキストリン少々で飲んでみたら完全にカフェラテでした。朝は定番になりそうです。
あと、とても甘くて美味しいので他の甘いものがあまり欲しくなくなりました。チョコレートとか買い置きいっぱいあるのでどーしよ。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー