• con/mmmさん
  • con/mmmさん

4 2020-06-19

プロテイン初購入です。
配送は早かったです!注文して数日で届きました。梱包も問題ないです。プロテインを初めて飲むのにパッケージが可愛い、味も想像できて安心感のあるミルキーにしてみました。友達と2人で分けてシェイカーは持ってない自分がもらいました。YouTubeのダイエットダンスをした後に飲んでいます。最初飲んだ時はあっま!!ってなりましたが、何回目かで慣れてデザート代わりだと思うと美味しいです。ちょっと溶けにくくて粉の塊が残りやすいのかな?と思うのと、泡立ちやすくすぐ飲むときは気になりますが、暫くすると泡も消えていくので飲まないほどでは無いです、少し気になるくらい。でもゴリマッチョのパッケージじゃないので女性の部屋にもおきやすくていいなって思います!プロテイン飲んでいるおかげか、傷の治りが早いなって感じます。続けていきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー