4 2020-06-24

牛乳や豆乳だけで溶かそうとすると、どうしてもダマになり、シェーカーの底に粉の塊が残ってしまうこともありましたが、水だと綺麗に解けました。牛乳や豆乳だけより、水も入れたほうがアッサリして甘さが抑えられる気がします。
封を開けるとミルキーの甘い香りが少々重く感じるものの、毎朝美味しくいただいています。シェーカーにスプーンも付いていて、すぐに飲み始められるのも良かったです。
注文後、楽天からの自動配信メールは届きましたが、お店からの注文確認メールが届かなかったため、星1つ引いてます。メールが届かないことを問い合わせた際はすぐに丁寧な返信をいただけましたが、テレビの放映後で注文できているか不安になりましたので。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー