前のページへ61件〜75件 (全 231件)次のページへ

4 2021-02-21

ここ1ヵ月くらいソイプロテインを飲んでいたせいか、はじめは舌や口周りに脂っぽさをかんじましたが、すぐに慣れて美味しく感じるようになりました。飲みたくなる味って、続けるためには重要ですね。でもソイの引き締まった甘さも忘れられないから交互にリピかなぁ。

5 2021-02-16

ミルキーココア味、ミルキー味どちらも美味しいしプロテイン特有の粉っぽさがなくて、これなら続けられそうです。ものすごく大きくて量も多いので、お買い得でした。購入して良かったです。リピは、どちらかと言うとミルキー味が私には好みでした。また購入させて頂きます。

5 2021-02-15

飲みやすくて、味も美味しい。これなら運動後に続けて飲めそうです。

5 2021-02-10

美味しい!
とても美味しいです。
リピートしてます!

5 2021-01-29

配送もすばやく、お買い得で購入できて満足です。
ありがとうございます。

5 2021-01-19

甘い!ミルキー!甘いものが欲しい時、コレなら我慢どころかこのプロテインを飲みたくなります。
とても美味しくいただいてます!!

5 2021-01-07

満足です
ビーレジェンドのプロテインはコラボ商品も安定して美味しいです。
シェイカーも可愛い。

5 2021-01-03

美味しい!
ペコちゃんもポコちゃんもどちらも美味しいです!
ペコちゃんのミルキー味は確かに甘いですが、おやつ代わりに砂糖不使用のアーモンドミルクで割ったりして飲むと満足感もあって良いです。
ポコちゃんのココアはミルキー味より甘さは控えめで朝食のタンパク質として飲んでいます。

• rokonoko3さん
  • rokonoko3さん

5 2021-01-01

何度かリピートしています。
タンパク質の補給とダイエットの為に朝食代わりにしています。
個人的にはポコちゃんのココアが好きです。
バキバキに折れる爪が、少し割れにくくなりました。
スプーンの要不要が選択出来たらなぁと思います。
溜まってきちゃいました笑

• ennerさん
  • ennerさん

4 2020-12-29

牛乳で割ると思った以上にミルキーの味で美味しかったです♪
ホエイプロテインは初めてなのですが、結構お腹に溜まっていいですね。
違う味にもどんどん挑戦してみたいと思えました。

5 2020-12-25

これまでプロテインは苦手でしたが、これは美味しくて飲めます。
ペコちゃんはたしかにミルキー、そしてポコちゃんの方はココアを飲んでいる感じです。

5 2020-12-24

とても可愛くて、ソレがプロテイン。
届いた時から嬉しくて。

• nagayuuさん
  • nagayuuさん

5 2020-12-11

迅速な対応、梱包も良く大変満足しています。また利用したいです

4 2020-11-14

気に入っています
プロテイン特有の香りは残っていますが、飲みやすかったです。ココア風味の方が私は好きでした。ミルキー風味は、他のお料理に混ぜてアレンジし易いと思います。結構甘口です。

4 2020-11-08

母用に購入しました。
結構おいしくて、これなら続けられるかも!と喜んでくれているのでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー