前のページへ46件〜60件 (全 235件)次のページへ

5 2021-06-13

パッケージとシェーカーが可愛いので買ってみました。味は甘くて飲みやすかったです。

5 2021-06-12

味美、成分良しですね
プロテインとは思えないおいしさ。色々なプロテインを試したことがありますが、ピカイチ。まるで、某ショップの〇〇シェーキのようです。私は青汁も混ぜて飲んでいますが、抹茶シェーキのようです。美味しすぎて、飲み過ぎそうですが、我慢です。タンパク質の含有量も多いです。

5 2021-06-09

プロテインは美味しくないと聞いていましたが、ミルキー風味とっても美味しくココア味もプラスしてリピートしました!

5 2021-05-12

何度リピしているかわからないくらいお気に入りです。甘党さんにはおすすめです。

4 2021-04-26

やっとぺこちゃんプロテイン買えました!かなり甘さがしっかりしてて甘党には満足です!水割りでも薄さを感じないレベル。ココアの方はこれからなので楽しみです。シェイカーに関しては蓋に溝があり少し洗いにくいけど、開け閉めは簡単にできます。

5 2021-04-23

美味しいです。
まだ開始したばかりですが、また購入予定です、

5 2021-04-20

安定のおいしさ!
そしてペコちゃんシェーカーかわいい^^
公式では見つけられなかったので、再入荷されたこの機会に楽天で購入しました
プロテイン生活が楽しく続けられているのは、間違いなくビーレジェンドさんのおかげです♪

5 2021-04-19

ミルキーが好きなので、美味しく飲んでます。シェイカーもかわいいです。

5 2021-04-05

ペコちゃん ポコちゃん
リピートのリピートの泉川リピート!甘く飲みやすい。1キロ、一気に飲めそうです。飲まないけど。

5 2021-04-05

ペコちゃん ミルキー風味1kg
リピートです。ホントに美味しく、飲みやすいです。またピリートします!

5 2021-03-20

初めて購入しました。両方ともすごくおいしかったです。母と一緒に飲んでいます。これからも健康のために続けていきたいと思います。

4 2021-02-21

ここ1ヵ月くらいソイプロテインを飲んでいたせいか、はじめは舌や口周りに脂っぽさをかんじましたが、すぐに慣れて美味しく感じるようになりました。飲みたくなる味って、続けるためには重要ですね。でもソイの引き締まった甘さも忘れられないから交互にリピかなぁ。

5 2021-02-16

ミルキーココア味、ミルキー味どちらも美味しいしプロテイン特有の粉っぽさがなくて、これなら続けられそうです。ものすごく大きくて量も多いので、お買い得でした。購入して良かったです。リピは、どちらかと言うとミルキー味が私には好みでした。また購入させて頂きます。

5 2021-02-15

飲みやすくて、味も美味しい。これなら運動後に続けて飲めそうです。

5 2021-02-10

美味しい!
とても美味しいです。
リピートしてます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー