前のページへ31件〜45件 (全 231件)次のページへ

5 2020-12-04

何度もリピートしてます!
味がとても好きです!
タンパク質不足なので毎朝こちらを飲んでます!

5 2020-11-28

色々な味を試してますが、結局毎回ペコ&ポコに戻ってます。甘いのが大丈夫な方なら、毎日飲んでも飽きない味だと思います。

5 2020-11-11

ペコちゃんが美味しかったので、ポコちゃんも試したくて購入しました。ペコちゃんの方が好きですが、ポコちゃんも飲めます。ペコちゃん2個セットがあるといいな。

5 2020-10-13

ミルキーの味です。美味しく飲めそうで楽しくなります。

4 2020-10-07

まだペコちゃんの方しか飲んで
いませんが、甘党の方は
問題無く美味しく頂けると思います。
それ以外の方は、
無糖のコーヒーなどで
調整すると良いかと。
最初に水道水をほんの少し入れ
シェイカーで混ぜ溶かしてから
牛乳or低脂肪乳、無糖コーヒー
などをプラスすれば
溶け残りはほとんどありません。
昔の、溶けにくくて味もイマイチな
プロテインを知っている世代
としては、進化に驚かされました。

5 2020-09-25

リピートです!
甘めなので飲みやすいです!

5 2020-09-24

ダイエット用に
ダイエットの為、プロテインを探してて見つけました。
甘党だしパッケージもかわいくこれに決めました。
注文して翌々日には届きました。
さっそくペコちゃんを飲むと甘い!
練乳味!
満足感ありますが飲んだ後はさっぱり。
いつまでも甘さが残らずくどさはありません。
水に溶かすとミルキーの独特な香り。
泡立ちは少なくサラサラでよく溶けます。
またリピしたい味です。

• tanbo1107さん
  • tanbo1107さん

5 2020-09-12

味も美味しいです。値段も国産でわ安いんじゃないかな。無くなったら又買います。

5 2020-09-12

ミルキー、ココアどちらも美味!!
初めてプロテインを購入しましたが、もう普通に美味しいです!まずは皆さんのレビューをチェックしまくりました。レビュー通り美味しくてスイーツ感覚で飲めます。朝か夜の運動前後に飲んでいます!!プロテインは粉が混ざりにくい…とありましたがカップに粉を付属スプーン1杯入れ常温の水を200のメモリまで入れ一旦シェイク、よく混ざったら冷えた牛乳を350のメモリまで入れて氷を5個入れてシェイクしてから飲んでます!!

• Montserratさん
  • Montserratさん

5 2020-09-06

プロテインであのミルキーの味が楽しめると思い、購入させていただきました。甘くて飲みやすく、毎日継続できそうです。シェイカーもかわいいです。

5 2020-08-26

身体造りに
本当にミルキー味で飲みやすかったです
(ポコちやんのココア味はまだ試していませんが)
粉臭さもないので続け易く感じました
またなくなったらリピートします

5 2020-08-11

美味しいに満足
楽しみにしていたペコちゃんポコちゃんのプロテインが届き、ポコちゃんのココア味を牛乳でシェイクして飲んでみました。溶けにくくダマダマが上全面に浮いてて飲んだ時に歯にくっつきが残る時があるけど、味が美味しい!満腹感もあり満足してます。また買いたいです。
品切れや売り切れにならないコトを願います。
素早い丁寧な対応で安心できるショップです。

• 2525:-)さん
  • 2525:-)さん

4 2020-08-08

どちらも美味しいです!
ココア味の方が少し溶けにくく、−1☆です。
でも美味しく続けられそうなので、またリピートしたいと思っています。

5 2020-07-24

美味しい
まだミルキー風味しか飲んでいませんが、昔のプロテインしか知らない私には、味、溶けやすさ、飲みやすさに驚かされました。
とにかく「美味しい」の一言
どちらかというと女性が好む味だと思いますが、甘いもの好きの私には全く問題ありません。
冷たい牛乳に溶かしましたが、ダマになることもなく、簡単に溶けました。
効果が実感できればリピートしたいと思いますが、これだけ美味しいと他のも試してみたい気持ちも…

4 2020-07-19

ココアを飲んでみました。娘にはちょうどいいようです。私には甘すぎたかな。甘い方が好きな人には良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー