5 2023-09-21

ここのプロテインを飲んだら他のが飲めなくなりました♡
美味しくて大好きです!

5 2023-09-18

ミルキー大好き!運動後に美味しく味わってます♪

4 2023-09-13

ミルクココア風味は今一
今回クーポンで大変お安く購入出来てラッキーでした。
ミルキーココア風味は初めてなのでこちらのセットの購入に悩みました。
好みの味では無かったので1袋に苦戦しそうです。
シェーカーが可愛い

5 2023-08-31

リピート購入
そろそろ注文しようと思っていた所のゲリラセール、とても助かりました。
無くなりそうになりましたらリピします。

5 2023-07-16

シェイカー目当てに買ったけど、おいしいです。
今まで、他メーカーのものを飲用してましたが、味もバラエティーがあるので、他の味も試してみたいです。

5 2023-07-11

ミルキーです。普通に美味しいです。甘さはしっかりありますが、その分少量で満足できるし、腹持ちもよい気がします。ストレスなく摂取出来そう。

5 2023-07-05

セールで買えたの嬉しい!ぺこちゃんボトルかわいいです。毎日使ってます。まだミルクティーが残っていてミルキーにとどいてませんが…
ミルキー大好きなので、楽しみです。

• 原ぼーさん
  • 原ぼーさん

4 2023-07-03

ミルキー風味のみ飲んだが水で飲んでもスッキリとして美味しい。もちろん牛乳で飲んだほうが濃厚で美味しい。
シェイカーは混ざりやすく、洗いやすいが、直径が大きいので油断して飲むと横からこぼれる。目盛が確認し辛いのもマイナス。

5 2023-06-14

初めてのプロテインでしたがとても飲みやすく 家族みんなで飲み始めました 朝ごはん 代わりに手軽にプロテインを利用したりして 活用の仕方は様々です 太る イメージがありましたがそんなこともなく、 就寝前に飲むと翌朝の肌がふっくらしていたり 栄養が行き渡る感じがして とてもいいです。

4 2023-06-04

美味しい!
初めて購入して今日飲みました。
スプーン一杯で水150〜300mlと表示あり私は200mlで作りました。ミルキーの甘い香りに一口飲んで飲みやすさにビックリ!間違い無く続けて飲めます。
でも、もう少し水を増やしてもいいかな

• baru5590さん
  • baru5590さん

4 2022-12-05

飲める範囲ですが、想像より甘かった‥
今の時期は寒いので、温かい牛乳かお湯で溶かして飲んでます。

5 2023-04-16

プロテインは初めてですが美味しいです。
朝が起きるのが怠くなり、看護師さんにプロテインをお勧めされました。アレルギーがあるので色々探した結果、此方に出会いました。初めてのプロテインですが、ミルキーの味はお水300ccで作りましたが、飲みやすかったです。
牛乳300ccで粉が残りやすかったのと、甘味は強く感じられましたが、私はこの甘さ好きですね。
ちなみに私が飲む前に先に息子が飲んでおりましたが、甘すぎで飲めないと言ってたので、好みは分かれますね。
体調が良くなることと、ついでに痩せてくれれば一石二鳥かなと期待してます。

5 2022-12-01

プロテインって感じじゃなくミルクセーキ
のあまいやつって感じかな。初心者にはもってこいのプロテインだと思います。シェイカーもついているので。

• toshi8813さん
  • toshi8813さん

5 2022-11-10

美味い
ジム通いで筋トレや水泳をやっていてザバスリッチショコラを飲んでいましたが
こちらの商品を目にして今回初めて購入しました。
水には溶けやすく甘さの調整も出来るので満足しています。
今はミルキー味を毎日飲んでいます。
シェイカーは持ち運びには大きすぎるのでいらないかも

5 2023-03-29

とっても飲みやすいです!
甘いのが好きならオススメ★
溶けるのも早い印象です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェイカー