• mami8219さん
  • mami8219さん

5 2021-06-14

美味しくて毎日飲んでも飽きません!甘くて幸せになれますし食欲も満たされるので一石二鳥で買ってよかったです!

5 2021-06-13

パッケージとシェーカーが可愛いので買ってみました。味は甘くて飲みやすかったです。

5 2021-06-12

味美、成分良しですね
プロテインとは思えないおいしさ。色々なプロテインを試したことがありますが、ピカイチ。まるで、某ショップの〇〇シェーキのようです。私は青汁も混ぜて飲んでいますが、抹茶シェーキのようです。美味しすぎて、飲み過ぎそうですが、我慢です。タンパク質の含有量も多いです。

5 2021-06-09

プロテインは美味しくないと聞いていましたが、ミルキー風味とっても美味しくココア味もプラスしてリピートしました!

5 2021-06-09

ペコポコ
めちゃくちゃ可愛い
またたのもうとおもいました。

5 2021-06-06

コスパ◎
ペコちゃん初チャレンジしてみました。自分の意見としては、ポコちゃんのほうが美味しいです。
ヨガ、ランニングの後か朝食に飲んでいる主婦でさした。

• ★4444★さん
  • ★4444★さん

5 2021-06-02

とてもおいしかった!
置き換えにしてます!
250の水が個人的にはオススメです。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,716

5 2021-05-29

思ったよりもミルキーっぽい。
30gに牛乳300mlだと、最初の数口は美味しいが最後まで飲むには濃い。半分水にした方が飲みやすかった。
結構溶けにくく、シェイクだけではダマになる。攪拌用に氷入れてもダマが残る。
最初に少量の水で粉を練り溶いてから残りの水分と氷入れてシェイクすると良い感じ。
コストと味は素晴らしい。

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2021-05-29

味が美味しい!
いつもリピートしてます!

5 2021-05-21

ペコちゃんのミルキーを飲みました。
うまーい!
この一言につきます。
買うか買わないかと迷いながら
結局、買いましたが
これはもう当たりとしか言いようがない。
ダイエット頑張ります!

5 2021-05-12

初めて購入しました。
味はすごく美味しくてプロテインという感じが全くしません。甘いとの口コミもあったので最初は水で割りましたが、後味がちょっと苦手でした。
今は水100、アーモンドミルク100で割っています。
これが一番のお気に入りです。
まだポコちゃんの方は飲んでませんが、ポコちゃんの方も楽しみです。

5 2021-05-12

何度リピしているかわからないくらいお気に入りです。甘党さんにはおすすめです。

5 2021-05-08

美味しい
まさにミルキー味、甘くておやつ感覚
個人的にはぽこちゃんが好み

5 2021-05-05

初プロ
初めてのプロテイン、家族で美味しくいただいてます。

5 2021-04-30

筋肉作って健康的に
この度はありがとうございます
緊急で入院 手術しましたので御連絡が遅れてごめんなさい_(._.)_
幼いころから慣れ親しんだミルキー味なら
プロテインも飲みやすいだろうとリピートしました
体調が落ち着いたらまた毎日摂取したいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー