5 2020-06-22

以前飲んだプロテインは不味くて飲めませんでした。今回加齢にともない、タンパク質不足が心配になっていた矢先にマツコの知らない世界でこちらのプロテインを見て、私でも飲めるかもと期待して購入しました。
最初牛乳200mlにミルキー味を溶かしたら、牛乳が冷たかったのかダマが残ってしまいました。味は本当にミルキーで、美味しく飲めてます。ポコちゃんのココア味の方も試しましたが、小学校の給食のミルメークのような味で美味しかったです。
最近は牛乳のカロリーも気になり始めたので、豆乳に溶かして飲んでいますが冷蔵庫から出して少し置いてから溶かせば、ダマもほとんど出来ずに美味しく頂けています。
2キロあるのでしばらくは大丈夫ですが、自分の中で既にリピート決定です。

4 2021-03-21

得した気分!
シェイカーが在庫切れで非売品のシェイカーを頂きました!
今回、ビーレジェンド13種お試しパックセットとあわせて
写真アップしました!
プロテインは説明通り溶けやすく美味しかったです。

• legriさん
  • legriさん

5 2021-01-18

スムージーに最高
初めてのビーレジェンド、折角なのでペコちゃんシェイカー目当てで購入。ミルキー味は期待し過ぎると薄味で残念かもしれません。甘過ぎる感じでもありません。ただ混ぜる物により絶品になるかも。ナッツ、冷凍ベリー類、豆乳、ヨーグルトのスムージーにミルキー風味を混ぜると、もう一生アイスクリーム食べなくて良いと思える位美味しいです。ミルキーココア風味は豆乳、酒粕、ローココアパウダー、MCTオイルでシェイクするとドロッとして、お気に入りです。パッケージがプロテインぽくなく可愛いので、娘とシェアするならコレかな。お家筋トレ、ワークアウト、ジョギングを細々としていて、体調はすこぶる良いです。プロテインによる美肌効果があるか今後チェックしていきたいと思います。

5 2021-02-26

どちらも好きですが私的にはポコチャんの勝ちです!甘くておいしいのに罪悪感がないって嬉しい(笑)セットだとお得で嬉しいですがシェイカーは毎回いらないのでその分安く買えたほうが長く続けやすいです!

5 2021-06-17

他のプロテインより美味しい
ダイエット目的で購入。甘党で甘いものばかり食べてしまうので、甘いプロテインをおやつがわりにしているが、かなり甘い!水で割るくらいでちょうど良い。味はミルクセーキ。これなら美味しく続けられるでしょう。パッケージも可愛い。

5 2021-06-09

ペコポコ
めちゃくちゃ可愛い
またたのもうとおもいました。

5 2021-05-12

初めて購入しました。
味はすごく美味しくてプロテインという感じが全くしません。甘いとの口コミもあったので最初は水で割りましたが、後味がちょっと苦手でした。
今は水100、アーモンドミルク100で割っています。
これが一番のお気に入りです。
まだポコちゃんの方は飲んでませんが、ポコちゃんの方も楽しみです。

4 2020-11-09

水で作ると人工甘味料の後味がどうしても気持ち悪かったので、豆乳で作りました。
ミルキー風味の方は濃縮タイプのコーヒーを混ぜることでキャラメルっぽくなりかなり飲みやすくなります。
ココア風味の方はそのままで十分飲みやすいですが、ダマになりやすいのでよく振らないといけません。
筋肉のためでなく、健康のために飲んでいるので筋肉がどうとかはわかりませんが、飲みだして肌が少しきれいになった気がします。ただちょっと便秘しやすくなるのが難点ですが…

• **я**さん
  • **я**さん

5 2020-06-24

初のプロテイン
TVで紹介されてからの購入だったので発送が遅くなるかもしれないと連絡をもらいましたが、わりとすぐに発送してもらいました。
初めてのプロテインでしたが、ミルキーの方は牛乳でシェイクみたいな甘〜い、あの味!
ココア味は水でも美味しくさっぱりとして飲みやすいです!私的にはココアが好みで、甘党の旦那はミルキーを毎日飲んでいます。
プロテイン初心者でも飲みやすいと思います!

5 2021-06-06

コスパ◎
ペコちゃん初チャレンジしてみました。自分の意見としては、ポコちゃんのほうが美味しいです。
ヨガ、ランニングの後か朝食に飲んでいる主婦でさした。

• ★4444★さん
  • ★4444★さん

5 2021-06-02

とてもおいしかった!
置き換えにしてます!
250の水が個人的にはオススメです。

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2021-05-29

味が美味しい!
いつもリピートしてます!

5 2021-05-21

ペコちゃんのミルキーを飲みました。
うまーい!
この一言につきます。
買うか買わないかと迷いながら
結局、買いましたが
これはもう当たりとしか言いようがない。
ダイエット頑張ります!

4 2021-05-02

チャレンジ
初めてプロテインを飲みました!
甘く飲みやすいとの口コミだったので、挑戦しました。
感想としては、普通の甘さです。
ただ飲んだ後、脱脂粉乳感?(飲んだ事ありませんが笑)が口に残り、めっちゃ美味しい!とは言えませんでした。

5 2021-04-30

筋肉作って健康的に
この度はありがとうございます
緊急で入院 手術しましたので御連絡が遅れてごめんなさい_(._.)_
幼いころから慣れ親しんだミルキー味なら
プロテインも飲みやすいだろうとリピートしました
体調が落ち着いたらまた毎日摂取したいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー