5 2020-06-22

以前飲んだプロテインは不味くて飲めませんでした。今回加齢にともない、タンパク質不足が心配になっていた矢先にマツコの知らない世界でこちらのプロテインを見て、私でも飲めるかもと期待して購入しました。
最初牛乳200mlにミルキー味を溶かしたら、牛乳が冷たかったのかダマが残ってしまいました。味は本当にミルキーで、美味しく飲めてます。ポコちゃんのココア味の方も試しましたが、小学校の給食のミルメークのような味で美味しかったです。
最近は牛乳のカロリーも気になり始めたので、豆乳に溶かして飲んでいますが冷蔵庫から出して少し置いてから溶かせば、ダマもほとんど出来ずに美味しく頂けています。
2キロあるのでしばらくは大丈夫ですが、自分の中で既にリピート決定です。

• koc5625さん
  • koc5625さん

5 2021-01-31

とても気に入りました。味も美味しかったです

• legriさん
  • legriさん

5 2021-01-18

スムージーに最高
初めてのビーレジェンド、折角なのでペコちゃんシェイカー目当てで購入。ミルキー味は期待し過ぎると薄味で残念かもしれません。甘過ぎる感じでもありません。ただ混ぜる物により絶品になるかも。ナッツ、冷凍ベリー類、豆乳、ヨーグルトのスムージーにミルキー風味を混ぜると、もう一生アイスクリーム食べなくて良いと思える位美味しいです。ミルキーココア風味は豆乳、酒粕、ローココアパウダー、MCTオイルでシェイクするとドロッとして、お気に入りです。パッケージがプロテインぽくなく可愛いので、娘とシェアするならコレかな。お家筋トレ、ワークアウト、ジョギングを細々としていて、体調はすこぶる良いです。プロテインによる美肌効果があるか今後チェックしていきたいと思います。

5 2021-02-26

どちらも好きですが私的にはポコチャんの勝ちです!甘くておいしいのに罪悪感がないって嬉しい(笑)セットだとお得で嬉しいですがシェイカーは毎回いらないのでその分安く買えたほうが長く続けやすいです!

5 2021-06-09

ペコポコ
めちゃくちゃ可愛い
またたのもうとおもいました。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,716

5 2021-05-29

思ったよりもミルキーっぽい。
30gに牛乳300mlだと、最初の数口は美味しいが最後まで飲むには濃い。半分水にした方が飲みやすかった。
結構溶けにくく、シェイクだけではダマになる。攪拌用に氷入れてもダマが残る。
最初に少量の水で粉を練り溶いてから残りの水分と氷入れてシェイクすると良い感じ。
コストと味は素晴らしい。

5 2021-05-12

初めて購入しました。
味はすごく美味しくてプロテインという感じが全くしません。甘いとの口コミもあったので最初は水で割りましたが、後味がちょっと苦手でした。
今は水100、アーモンドミルク100で割っています。
これが一番のお気に入りです。
まだポコちゃんの方は飲んでませんが、ポコちゃんの方も楽しみです。

5 2020-11-17

ドンキで700グラム入りのペコちゃんを購入してみて、とても美味しくすぐになくなってしまったのでこちらでポコちゃんもろともに購入しました。
ポコちゃんは確かに比較すると少し溶けにくいです。
皆さんのレビュー通り、少し甘さもポコちゃんの方が控えめ。
個人的にはペコちゃん派です。
他社のバナナ味プロテインと混ぜても美味しかったです。
苺とか他のものと混ぜてフレーバーミルキーにしてみたいです。
また買います。
が、公式サイトの方が安いので、次からは公式でまとめて頼む予定です。
こちらのプロテインのお陰で、好きな食べ物プロテインと豪語できそうです。
最近は早くプロテイン飲みたいなと帰宅中考えたりしています。

• **я**さん
  • **я**さん

5 2020-06-24

初のプロテイン
TVで紹介されてからの購入だったので発送が遅くなるかもしれないと連絡をもらいましたが、わりとすぐに発送してもらいました。
初めてのプロテインでしたが、ミルキーの方は牛乳でシェイクみたいな甘〜い、あの味!
ココア味は水でも美味しくさっぱりとして飲みやすいです!私的にはココアが好みで、甘党の旦那はミルキーを毎日飲んでいます。
プロテイン初心者でも飲みやすいと思います!

5 2020-06-17

人生初のプロテインです
私もテレビで見ていて、即購入しました。
ミルキー味を粉の状態でちょっと舐めてみた感じは、“森永クリープ”?(もう20年以上味わっていませんが)を想像しました。
牛乳に溶かして飲んでみた感想は、溶けたバニラシェイクのように思いました。
ポコちゃんのココア味の方はまだ飲んでないのでわかりません。

とにかく美味しいです。
初プロテイン体験が “ママの味” なので感動です。

無くなったらリピするかもです。

追記です。

ミルキーココア味は冷やして飲むとチョコシェイク、温めて飲むとホットチョコでした。
美味しかった。

5 2021-06-06

コスパ◎
ペコちゃん初チャレンジしてみました。自分の意見としては、ポコちゃんのほうが美味しいです。
ヨガ、ランニングの後か朝食に飲んでいる主婦でさした。

• ★4444★さん
  • ★4444★さん

5 2021-06-02

とてもおいしかった!
置き換えにしてます!
250の水が個人的にはオススメです。

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2021-05-29

味が美味しい!
いつもリピートしてます!

5 2021-05-21

ペコちゃんのミルキーを飲みました。
うまーい!
この一言につきます。
買うか買わないかと迷いながら
結局、買いましたが
これはもう当たりとしか言いようがない。
ダイエット頑張ります!

5 2021-05-08

美味しい
まさにミルキー味、甘くておやつ感覚
個人的にはぽこちゃんが好み

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー