5 2021-07-20

ミラクルなプロテイン
パッケージがかわいいのはもちろん。味も美味しく癖がない。ちょっと甘いからカロリー大丈夫かと思いますが、タンパク質の量も多く、低脂肪乳で溶いて毎朝飲んでお出かけしています。ミルク、ココア味それぞれ良いですね。ミルクは青汁と混ぜたり、コーヒーと混ぜても味変出来て良いですよ。

5 2021-07-19

美味しかった
ポコちゃんの方を飲んでみました。
あっま〜い…けど味はとっても美味しいです。
牛乳150+水で溶きました

5 2021-07-19

私はありありです。甘くて最高!!むしろ、買った人甘いのがよくて買ったんじゃないんですかー?って思いましたが、、、プロテインは甘い派の人おすすめしかないです!

5 2021-07-18

ミルキーが大好きです。YouTubeを見て決めましたけど期待通りの美味しさでした。ミルキーココアも美味しいと思っています。シェイカーが可愛くて気にいっています。

5 2021-07-15

以前ビーレジェンドの別の味を購入し、とても美味しく、溶けやすさに驚き他の味も気になったため購入しました。
味も牛乳で溶かすと完全にミルキーになり驚きました。甘いものを控えているのでこの甘さのプロテインは嬉しいです。
すでに他のビーレジェンドを購入しており計量スプーンを持っていて、
今回購入した分を含めるとスプーンが3本になっているので、購入時にスプーンの有無を選べるといいなと思いました。

5 2021-07-13

今までのプロテインで1番美味しく飲みやすいです。
またリピします。
配送も丁寧で早く安心でした。

5 2021-07-06

おいしいです♪^ ^
初めてのプロテイン。何気なく楽天市場を見ていて、こちらの商品に出会いました。プロテインは、筋肉をつける為に飲む物と思っていたので今まで、自分には無縁だと思ってました。
ミルキー味のプロテイン…とても気になり、レビューを見ると、健康維持やダイエットなどにも良い事を知り、購入を決めました^ ^
牛乳や豆乳で作って飲んでます♪まだペコちゃんの方しか飲んでませんが、甘くて美味しいです♪^ ^

5 2021-07-01

きちんとタンパク質を摂りたくて購入しました。プロテインはまずいイメージでしたが、可愛いペコちゃんポコちゃんの美味しいミルキー風味とミルキーココア風味!甘いけど続けて飲めそうです。暑い時には、かき氷にかけても美味しいかもです。

5 2021-06-25

プリンやアイスも
リピしました。毎朝の豆乳割りと、ミルキー味のプロテインを使って、プリンやアイスを作りました。美味しかったです。ポコちゃんの方はまだなので、楽しみです。

• らら4353さん
  • らら4353さん

5 2021-06-23

思った以上に美味しいです。ミルキー味、ココア味どっちも牛乳で飲んでみましたがダマも美味しいので気になりませんでした。

5 2021-06-18

毎朝の定番メニュー
注文してからすぐに届きました。はじめは水で飲んだのですか、甘くて、今は豆乳で割って毎朝飲んでいます。ダマにもならず、美味しくいただけています。リピしようと思ったんですが、売り切れでした。売り切れ前に買えて良かったです。

5 2021-06-17

他のプロテインより美味しい
ダイエット目的で購入。甘党で甘いものばかり食べてしまうので、甘いプロテインをおやつがわりにしているが、かなり甘い!水で割るくらいでちょうど良い。味はミルクセーキ。これなら美味しく続けられるでしょう。パッケージも可愛い。

• mami8219さん
  • mami8219さん

5 2021-06-14

美味しくて毎日飲んでも飽きません!甘くて幸せになれますし食欲も満たされるので一石二鳥で買ってよかったです!

5 2021-06-13

パッケージとシェーカーが可愛いので買ってみました。味は甘くて飲みやすかったです。

5 2021-06-12

味美、成分良しですね
プロテインとは思えないおいしさ。色々なプロテインを試したことがありますが、ピカイチ。まるで、某ショップの〇〇シェーキのようです。私は青汁も混ぜて飲んでいますが、抹茶シェーキのようです。美味しすぎて、飲み過ぎそうですが、我慢です。タンパク質の含有量も多いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー