4 2021-03-21

得した気分!
シェイカーが在庫切れで非売品のシェイカーを頂きました!
今回、ビーレジェンド13種お試しパックセットとあわせて
写真アップしました!
プロテインは説明通り溶けやすく美味しかったです。

4 2020-06-17

美味しいプロテイン
プロテイン初心者で届いてすぐ飲んでみました!
口コミ通り本当にプロテインなのか分からない感じで甘くて遠くにミルキー味を感じます。
私はきちんと確認せずに一発目冷たい牛乳でやってしまったため玉が出来て粉っぽくなってしまいました。
次は常温のお水で溶かしてから牛乳を入れる感じでやってみます。
牛乳でやったからかお腹が膨れて結構満腹感がありました。
毎日はきついので一日おきくらいにゆるく続けて体質改善していきたいと思っています。
北斗の拳など気になる味はあるのでペコポコを飲みきったら冒険したいと思います。

4 2020-11-09

水で作ると人工甘味料の後味がどうしても気持ち悪かったので、豆乳で作りました。
ミルキー風味の方は濃縮タイプのコーヒーを混ぜることでキャラメルっぽくなりかなり飲みやすくなります。
ココア風味の方はそのままで十分飲みやすいですが、ダマになりやすいのでよく振らないといけません。
筋肉のためでなく、健康のために飲んでいるので筋肉がどうとかはわかりませんが、飲みだして肌が少しきれいになった気がします。ただちょっと便秘しやすくなるのが難点ですが…

4 2020-06-24

牛乳や豆乳だけで溶かそうとすると、どうしてもダマになり、シェーカーの底に粉の塊が残ってしまうこともありましたが、水だと綺麗に解けました。牛乳や豆乳だけより、水も入れたほうがアッサリして甘さが抑えられる気がします。
封を開けるとミルキーの甘い香りが少々重く感じるものの、毎朝美味しくいただいています。シェーカーにスプーンも付いていて、すぐに飲み始められるのも良かったです。
注文後、楽天からの自動配信メールは届きましたが、お店からの注文確認メールが届かなかったため、星1つ引いてます。メールが届かないことを問い合わせた際はすぐに丁寧な返信をいただけましたが、テレビの放映後で注文できているか不安になりましたので。

• con/mmmさん
  • con/mmmさん

4 2020-06-19

プロテイン初購入です。
配送は早かったです!注文して数日で届きました。梱包も問題ないです。プロテインを初めて飲むのにパッケージが可愛い、味も想像できて安心感のあるミルキーにしてみました。友達と2人で分けてシェイカーは持ってない自分がもらいました。YouTubeのダイエットダンスをした後に飲んでいます。最初飲んだ時はあっま!!ってなりましたが、何回目かで慣れてデザート代わりだと思うと美味しいです。ちょっと溶けにくくて粉の塊が残りやすいのかな?と思うのと、泡立ちやすくすぐ飲むときは気になりますが、暫くすると泡も消えていくので飲まないほどでは無いです、少し気になるくらい。でもゴリマッチョのパッケージじゃないので女性の部屋にもおきやすくていいなって思います!プロテイン飲んでいるおかげか、傷の治りが早いなって感じます。続けていきたいと思います。

4 2021-05-02

チャレンジ
初めてプロテインを飲みました!
甘く飲みやすいとの口コミだったので、挑戦しました。
感想としては、普通の甘さです。
ただ飲んだ後、脱脂粉乳感?(飲んだ事ありませんが笑)が口に残り、めっちゃ美味しい!とは言えませんでした。

4 2020-10-07

まだペコちゃんの方しか飲んで
いませんが、甘党の方は
問題無く美味しく頂けると思います。
それ以外の方は、
無糖のコーヒーなどで
調整すると良いかと。
最初に水道水をほんの少し入れ
シェイカーで混ぜ溶かしてから
牛乳or低脂肪乳、無糖コーヒー
などをプラスすれば
溶け残りはほとんどありません。
昔の、溶けにくくて味もイマイチな
プロテインを知っている世代
としては、進化に驚かされました。

• 2525:-)さん
  • 2525:-)さん

4 2020-08-08

どちらも美味しいです!
ココア味の方が少し溶けにくく、−1☆です。
でも美味しく続けられそうなので、またリピートしたいと思っています。

4 2020-07-19

ココアを飲んでみました。娘にはちょうどいいようです。私には甘すぎたかな。甘い方が好きな人には良いと思います。

4 2021-04-26

やっとぺこちゃんプロテイン買えました!かなり甘さがしっかりしてて甘党には満足です!水割りでも薄さを感じないレベル。ココアの方はこれからなので楽しみです。シェイカーに関しては蓋に溝があり少し洗いにくいけど、開け閉めは簡単にできます。

4 2021-02-21

ここ1ヵ月くらいソイプロテインを飲んでいたせいか、はじめは舌や口周りに脂っぽさをかんじましたが、すぐに慣れて美味しく感じるようになりました。飲みたくなる味って、続けるためには重要ですね。でもソイの引き締まった甘さも忘れられないから交互にリピかなぁ。

• ennerさん
  • ennerさん

4 2020-12-29

牛乳で割ると思った以上にミルキーの味で美味しかったです♪
ホエイプロテインは初めてなのですが、結構お腹に溜まっていいですね。
違う味にもどんどん挑戦してみたいと思えました。

4 2020-11-14

気に入っています
プロテイン特有の香りは残っていますが、飲みやすかったです。ココア風味の方が私は好きでした。ミルキー風味は、他のお料理に混ぜてアレンジし易いと思います。結構甘口です。

4 2020-11-08

母用に購入しました。
結構おいしくて、これなら続けられるかも!と喜んでくれているのでよかったです。

• @zumiさん
  • @zumiさん

4 2020-10-10

満足です。配送早いし梱包もばっちりでした。送料が値段に関係なく無料だったら☆5なんだけど…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー