• ttp1さん
  • ttp1さん

3 2021-02-18

ブレンド用にいかがですか?
ミルキーや練乳好きなので購入してみましたが、甘かった!水で割ると薄っぺらい甘さ、牛乳で割ると濃すぎる甘さ。他メーカーのカフェオレ味プロテインや薄い味のソイプロテインバナナ味と混ぜて飲む用にしたら美味しくいただけました!
薄くて飲みきれない余っているプロテインがある方は是非ブレンド用にお試しを!

• Masa6531さん
  • Masa6531さん

3 2020-11-28

ブレゼントで送りました。飲みやすいと、よろこばれました。

3 2020-09-26

初めてのプロテインデビューです。味も良かったです

3 2020-09-18

ミルキー風味は甘いとは聞いていましたが、本当に甘い!笑
コーヒーやココアを混ぜて飲んでいます。
ココア風味はまだ飲んでいませんが、溶けにくいとのことなので
どうやって飲もうか思案中です。
シェイカーは口が広く、入れやすいので良かったです。

3 2020-09-08

とんでもなく甘い
割と甘いもの好き程度の人間が買うものではないです…。消費にそうとう苦労します。
当方女性でお菓子など好んで食べるため、甘めでも大丈夫だろうと軽い気持ちで購入しました。が、正直『とにかく甘い』との文言を軽く考えすぎていました…。
付属スプーン1杯を水150ml+牛乳150mlで溶かしたところ、甘すぎて半分も飲めず。水を200mlほど足して騙し騙し何とか飲み切りましたが、かなりきつかったです…。
『激うまチョコ風味』も同時に購入していたので試しに飲んでみましたが、こちらは比べてまだ甘さ控えめで抵抗なく飲むことができたので、やっぱり『ミルキー風味』の甘さが特別すさまじいのだと思います。
そのままでは飲みきれないと思ったので味変をいろいろ試し、最終的に純ココアにたどり着きました。プロテインと一緒に20gくらいたっぷりめにいれると、濃厚なチョコレートドリンクのような味になり、なんとなく甘さをごまかせます。苦みを足してちょうどいいくらいです。
『ミルキー風味』は冷たい水でも割とすんなり溶けますが、ちょっと泡立ちやすいかな?『ミルキーココア風味』は常温の水でもややダマになりやすいです。

3 2020-08-05

ぺこちゃんの方は好きかな。牛乳で溶かすとより濃い。
ぽこちゃん?は溶けないし味も微妙だしリピはないです。
また買うならペコちゃんだけにします。

• 薫穂さん
  • 薫穂さん

3 2020-07-25

体質的に合わないようです。
彼と一緒に、某運動ゲームをしているのでプロテインを探していたら、ミルキー味を見つけたので買ってみました。
彼が飲んだら美味しい!と言っていたので、私も飲んで見ましたが、唇と舌がピリピリと痛くなってしまいました。その時は体の周期的に調子が悪いタイミングだったので、1週間後に改めて飲みましたが少し唇がピリピリ…。
私には体質的に合わないようなので、彼に飲んでもらっています。二口くらいしか飲んでいませんが、甘すぎず美味しかったです。
後、泡立ちにくくて溶けやすいと彼が言っていました。
美味しかったら彼と一緒に飲もうと思っていましたが、私は飲めないので別に自分用のプロテインを探してみます…。

• 素人9400さん
  • 素人9400さん

3 2020-06-22

何で?
7580円。おかしくない?
公式ホームページや、入ってる手紙だと一袋3200円×2
容器550円
あわせて、6950円ですけど?
もともと、楽天で買うと一袋が3200円から3590円に値上がりするのは何で?
送料も取るよね?わからない。
公式なのに

2020-06-23
株式会社リアルスタイルの中村です。
この度は、多大なご迷惑をおかけしまして、深くお詫びいたします。

同梱されているパンフレット等について価格が異なる件につきまして、
楽天市場等のECモール販売分につきましては、楽天ポイント等の各種手数料を含んだ金額になっております。
ご不明な点がございましたらお問い合わせ欄かお電話にて再度ご連絡いただければ幸いです。

これからも魅力的なコンテンツやお得なイベントを多数用意してお待ちしておりますので、
ぜひ今後も当店をどうぞよろしくお願いしたします。

3 2020-06-12

頑張って飲みきります。
デカすぎて笑える。
マッチョサイズですねー笑
かさばるので置き場所もとっている。。
すごーくおいしい!というわけではないですが…飲めなくもないです。
甘党ですが、これは甘いですね。
ミルキーとココアをいい感じに混ぜて飲んでます!
シェイカーで振れば、結構簡単に溶けるのでよかったです。
目盛りが使いやすいので、他の用途でも使えそうです笑

2020-06-15
店長中村です。この度はレビューありがとうございます!
ミルキーとココアを混ぜていただいているということで、是非自分のお好みの味を見つけていただければと思います!
シェイカーの目盛りは私も袋のラーメンを作るときに水を量るのに使っています(笑)
今後とも当SHOPをよろしくお願いします。

3 2020-04-24

味は期待しないほうがいい。
このご時世なのに迅速に対応してくださりありがとうございました。3日ほどで到着しました。
味についてはペコちゃんパッケージしか飲んでませんが、あまり美味しくありません。これはミルキーの味ではなく人口牛乳の味です。風味が微かにミルキーかなぁという感じ。ココア2つにすればよかったと後悔中です。他の方も書いてましたが水に溶かした練乳です。好き嫌いが分かれるんじゃないかなぁ。
ダマになる等は特に気になりませんでした。もともとプロテインにはそこまで期待はしていないので、こんなものかと妥協して1キロ耐えようと思います。
ただ味以外は本当に満足です。シェイカーも可愛いし。ココアの方にワンチャン掛けようと思います。
お店の方もこのご時世ですのでご自愛なさってください。

• 朔羅3209さん
  • 朔羅3209さん

3 2020-03-17

初プロテイン、追記
プロテイン飲み始めて半月。体重&体脂肪率が増えました。1kg増で24%から26%に。健康と美容のために飲み始めたのですが(朝食後)運動量が少ない私には合わないみたいで残念。二袋まとめて買ってしまったので1回に飲む量半分に減らして飲みきりたいと思います。

3 2020-01-21

味はミルキーの味でそれぞれおいしいのに、水でやっても牛乳、豆乳で混ぜてもまあきれいに溶けないし、小さなダマがたくさんできるから、あまりおすすめできない。
シェーカーは嬉しいけど、でかい

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー