2 2021-03-25

ミルキー味ではない
パッケージが可愛くて一目惚れしました♡
でも実際はミルキー味というよりも
酸味も強く、海外で買った安いプロテインと同じ味を思い出しました。
ホエイプロテインで甘い味ならだいたいこういう味ではないのかなとおもいます。
わざわざミルキーにする必要はないなと思いました。

• fuu621rinさん
  • fuu621rinさん

2 2020-11-15

商品に関しては問題無くとても美味しく飲めますのでおすすめです。が、やはり公式サイトから直接買うよりだいぶ値段が高いので、ポイント使いたいとか、何か理由や利点が無いのなら公式サイトから購入する事を推奨します。

2 2020-10-11

嫌な甘さです。
あまり肉類を摂取しないので、運動後に飲んだら良いと聞き初めてのプロテインとして高評価のこちらを購入。確かにミルキーです。ただ本当に甘過ぎるので甘さ控えめになったらリピートするかもです。人工甘味料の嫌な甘さです。体に悪そうです(>_<)

2 2020-09-28

ポコちゃんだけにしておけばよかった!
普段はポコちゃんのココア味を飲んでいます
若干溶け具合が悪いけどそれほど甘過ぎずおいしくいただいてました。
今回なくなりそうなので、たまにはミルキー味も…と思ったのが悪かったです
ポコちゃんと違って人工的な甘さが強い!
色々なレビューを読んでて分かっていたはずなのにと…
封を開けた時から嫌な甘い匂いがしてきて、1kg飲み切れる自信がないです
ポコちゃんと半分ずつ混ぜて誤魔化し誤魔化し飲もうかと思っているところです

2 2020-08-18

ポコいらない!
レビューにあった通り、ポコのココアが全然溶けなくて、小さい粉玉飲んでます。
味は美味しいのに残念。
シェイクして放置シェイクして飲んでもダメ&#10071;
お湯で溶かしておいて冷めてから飲むか試行錯誤中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー