5 2021-05-08

美味しい
まさにミルキー味、甘くておやつ感覚
個人的にはぽこちゃんが好み

5 2021-05-05

初プロ
初めてのプロテイン、家族で美味しくいただいてます。

5 2020-11-11

ペコちゃんが美味しかったので、ポコちゃんも試したくて購入しました。ペコちゃんの方が好きですが、ポコちゃんも飲めます。ペコちゃん2個セットがあるといいな。

• @zumiさん
  • @zumiさん

4 2020-10-10

満足です。配送早いし梱包もばっちりでした。送料が値段に関係なく無料だったら☆5なんだけど…

5 2020-08-06

美味しいくて飽きない
もともと。ペコちゃん風味は愛用していましたが、ポコちゃん風味も気になって購入しました。すっきりしたココア風味がいいです。時々、ペコちゃんとポコちゃん風味をブレンドしてみると、それも美味しい。
飽きずに、プロテインを続けています。

5 2020-06-16

マツコの知らない世界からの注文でした。たんぱく質の大切さを知り、ダイエットのために購入しました。私は甘い物が非常に苦手なのですが、確かに甘いですがこれなら続けられそうです。商品も期日どうりに届きました。ありがとうございます。

4 2019-10-20

おいしいです。
家族で気にって愛飲しています。味はココア風味のほうがおいしかも。シェイカー付きでお得です。

5 2020-01-28

空腹時に
夜寝る前とか少しお腹が減って居た時に何か食べるより遥かに栄養にも成るしお腹の空腹も抑える事が出来て非常に満足です

• funfonさん
  • funfonさん

1 2021-01-23

商品については、満足しておりますが.......
御社直販とサイトと比べると、(直販サイト:3,200円/楽天市場:3,980円)商品価格に780円程高く設定しておりますね? 送料無料の対応や、楽天市場への手数料、ポイント加算等あろうかと思いますが、BeLegent直販サイトと楽天市場経由で購入するのと、どちらがお得なのですか?納得いかない部分もありますね!
My Proteinのほうが、コスパ良いかも

• Masa6531さん
  • Masa6531さん

3 2020-11-28

ブレゼントで送りました。飲みやすいと、よろこばれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー