5 2021-02-26

どちらも好きですが私的にはポコチャんの勝ちです!甘くておいしいのに罪悪感がないって嬉しい(笑)セットだとお得で嬉しいですがシェイカーは毎回いらないのでその分安く買えたほうが長く続けやすいです!

5 2021-06-09

ペコポコ
めちゃくちゃ可愛い
またたのもうとおもいました。

5 2021-07-20

ミラクルなプロテイン
パッケージがかわいいのはもちろん。味も美味しく癖がない。ちょっと甘いからカロリー大丈夫かと思いますが、タンパク質の量も多く、低脂肪乳で溶いて毎朝飲んでお出かけしています。ミルク、ココア味それぞれ良いですね。ミルクは青汁と混ぜたり、コーヒーと混ぜても味変出来て良いですよ。

5 2021-05-21

ペコちゃんのミルキーを飲みました。
うまーい!
この一言につきます。
買うか買わないかと迷いながら
結局、買いましたが
これはもう当たりとしか言いようがない。
ダイエット頑張ります!

5 2021-05-08

美味しい
まさにミルキー味、甘くておやつ感覚
個人的にはぽこちゃんが好み

5 2021-05-05

初プロ
初めてのプロテイン、家族で美味しくいただいてます。

5 2021-04-30

筋肉作って健康的に
この度はありがとうございます
緊急で入院 手術しましたので御連絡が遅れてごめんなさい_(._.)_
幼いころから慣れ親しんだミルキー味なら
プロテインも飲みやすいだろうとリピートしました
体調が落ち着いたらまた毎日摂取したいです

5 2020-12-18

美味しいです!
前回ポコチャを購入したので今度はペコちゃんも試したくこちらのセットにしました!安いしシェーカー付きなのでお得ですし!味はミルキーの味はしないけどどこかのシェーキーみたいな味で飲みやすいです。個人的にはポコチャんおしです!美味しくたんぱく質摂れて嬉しい♪

5 2020-11-11

ペコちゃんが美味しかったので、ポコちゃんも試したくて購入しました。ペコちゃんの方が好きですが、ポコちゃんも飲めます。ペコちゃん2個セットがあるといいな。

5 2020-10-13

ミルキーの味です。美味しく飲めそうで楽しくなります。

5 2020-08-26

身体造りに
本当にミルキー味で飲みやすかったです
(ポコちやんのココア味はまだ試していませんが)
粉臭さもないので続け易く感じました
またなくなったらリピートします

5 2021-06-12

味美、成分良しですね
プロテインとは思えないおいしさ。色々なプロテインを試したことがありますが、ピカイチ。まるで、某ショップの〇〇シェーキのようです。私は青汁も混ぜて飲んでいますが、抹茶シェーキのようです。美味しすぎて、飲み過ぎそうですが、我慢です。タンパク質の含有量も多いです。

5 2021-02-15

飲みやすくて、味も美味しい。これなら運動後に続けて飲めそうです。

5 2021-01-29

配送もすばやく、お買い得で購入できて満足です。
ありがとうございます。

5 2020-10-26

健康の為に、色々プロテインを試しましたが、こちらがとても美味しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー